zimenkov andrey
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.613
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ясно, спасибо. 0,16мм переведена в подгруппу - поводковая0,16мм на основу не ставь, будет виться сильно,т.к. магкая
Ясно, спасибо. 0,16мм переведена в подгруппу - поводковая0,16мм на основу не ставь, будет виться сильно,т.к. магкая
В том сезоне такую использовал. Особо сравнивать не с чем, но по моему жестковата как проволока в диаметре 0,35. На второй катухе стояла 0.3 но после вываживания сазанчика на 6кг в течении часа пришлось выкинуть ,так как накрутил за это время ,что потом вся леска скрутками пошла.При заказе палок с Mikado, взял на пробу вот такую. Посмотрим, что за леска. Описание вроде хорошее. Если кто пользовался - поделитесь впечатлениями
Посмотреть вложение 106164
Спасибо за инфуВ том сезоне такую использовал. Особо сравнивать не с чем, но по моему жестковата как проволока в диаметре 0,35. На второй катухе стояла 0.3 но после вываживания сазанчика на 6кг в течении часа пришлось выкинут ,так как накрутил за это время ,что потом вся леска скрутками пошла.
Кресло Корум Дэлюкс эдишн!должен я чем-то порадовать себя в этом году????
Не лучший выбор. Сильно плюсит. Дайвы регал пока лучше у них нет.Плетенку я заказал дайву торнамент восьмижильную
Взял самую дорогую по оптовой цене, регал гораздо бюджетнее вариант... Если не понравится, перейду опять на монофил, как то больше нравится...Кресло Корум Дэлюкс эдишн!
Не лучший выбор. Сильно плюсит. Дайвы регал пока лучше у них нет.
Монофил как раз для средних дистанций,а вот свыше 40 метров уже рулит именно плетня.Если не понравится, перейду опять на монофил, как то больше нравится
Не мои критерии подбора снастей 1000%Взял самую дорогую по оптовой цене, регал гораздо бюджетнее вариант...
Андрей, а почему выбор пал на плетню Аллвега ?
Просто я в этом сезоне тоже буду на нее ловить в размере от 0,08 -0,1 -0,12 . Поэтому и возник вопрос, значит будем обмениваться впечатлениями !Супруга мне её подарила,решил вот попробовать.
Вот,значит не я один буду на эту плетню ловитьВася,а по части 0.08 ты не погорячился?Сам знаешь,сазаны у нас суровые.Просто я в этом сезоне тоже буду на нее ловить в размере от 0,08 -0,1 -0,12 . Поэтому и возник вопрос, значит будем обмениваться впечатлениями !
Андрей, я исходил из следующих соображений.Вот,значит не я один буду на эту плетню ловитьВася,а по части 0.08 ты не погорячился?Сам знаешь,сазаны у нас суровые.
Так большая часть шнуров,продаваемых в наших магазинах именно оттуда.Попробуем,узнаем.А по части монофила,на дистанции метров 60 ловить приходится часто,а поклёвку на нём будет видно плохо,будет сказываться растяжимость.Алвега производится в китае по японской технологии.... пробуйте... оценивайте...
Ну насчёт нахрапом ты малость преувеличилсазаны до 6 кг нахрапом вытаскиваются на раз