Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.209
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У плоского не знаю. У круглого вроде по диаметру волокна умножить на количество нитей.
Ну это понятно. А про плоский шнур хотелось бы уточнить.У плоского не знаю. У круглого вроде по диаметру волокна умножить на количество нитей.
В моём случае - визуальное сравнение. ))Какой там диаметр может быть у плоского шнура.
Всё понятно, НО.... Про плоский шнур и круглый объяснений не увидел.
А про плоский шнур хотелось бы уточнить.
Только на глаз,здесь главное разрывная нагрузкаКакой там диаметр может быть у плоского шнура.
Точно флюрик, огнем проверяли?флюрокарбоновый лидер
А что за проверка огнём? Расскажите, интересно.Точно флюрик, огнем проверяли?
Я взял за эталон флюр от овнер в близком диаметре. Как по другому сравнить я не придумал.А какие должны быть средние показатели для флюрокарбоновой лески по диаметру и разрывной нагрузке?
Кстати какие узлы подходят для флюрика? А то в прошлом сезоне у меня была проблема с обрывом крючков.Понятно. А про узлы я знаю. Только не "совсем другие", а более подходящие Под данную модель.
Обсуждалось уже вышеКстати какие узлы подходят для флюрика? А то в прошлом сезоне у меня была проблема с обрывом крючков.
Прошу прощения, пропустил.Обсуждалось уже
А надпись внизу - Материал фром ЖапаР, не напрягла?В одном магазине на глаза попалась вот такая лесочка:
по моему этим все сказал "И тут слезы из глаз от такого перевода! "А надпись внизу - Материал фром ЖапаР, не напрягла?
![]()
Оказалась обычная монка. Очень жаль.Точно флюрик, огнем проверяли?