Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В конце февраля через Радомира можно передать.Могу прислать кусок на тесты. Есть оранжевая и серая.
В конце февраля через Радомира можно передать.Могу прислать кусок на тесты. Есть оранжевая и серая.
Ден,да они многим не карману,цена кусучая.К сожалению такие шнуры мне не по карману.
Андрей, да не настолько и кусучая ~2400 за 300м восьмижильного шнура, у нас регал сенсор около 1200 за 150м. Так что то на то и выходит. Но я уже как-то к китайскому привык.Ден,да они многим не карману,цена кусучая.
В фидерных турнирах всероссийского уровня не ловят сазанов. Рыба вся мелко-средняя, если есть лещи, то максимум до 2кг. Свыше это уже мега удача. Поэтому среднего качества лески думаю за глаза. Да и хорошую, ту же овнер, можно брать по нормальной цене.А если представится возможность участвовать в крупных Чемпионатах?
На Чемпионате России, у карповой команды ушло 5 км лески и две шпули шнура по 300 метр. Но это спорт.
В любительской рыбалке можно обойтись минимумом, но в любом случае, лески, шнуры удилища, должны быть высокого качества, по крайней мере, это моё мнение.
Вот тут на 100% точно.К тому же шнур быстро тонущий, а это очень важно
Это да. Это вопрос продуманной подготовки.Фидер, карпфишинг, в любом случае, снаряжение спортсмена должно быть по Феншую, чтобы ловить рыбу, а не решать на соревах технические проблемы.
это хороший вариант. Мне нравится. С кем бы еще вместе доставку разделитьПо сути, 300 метров плетни, много для одного спортсмена. Но вы работаете в команде! Возмите шпулю в складчину.
пока таких не нашел желающихЕсть ещё варианты со спонсорами. Ты одеваешь на тренировках, соревах маечку с их логотипом, они тебе предоставляют снаряжение....
У меня уже лет пять стоит на запасных шпулях для карповых удилищ плетёная леска от Fox (модель снята с производства). Использую для определённых условий ловли,или вообще рыбачу на плетню без оглядки на условия рыбалки,одно или два удилища могут постоянно быть с плетнёй на рыбалке,каждый год ждал когда она начнёт терять свои свойства,дождался в прошлом сезоне и то после жёстких обрывов оснастки зацепы,когда количество намотки на шпуле стало сокращаться.Вот это экономия за пять лет,с одной качественной плетнёй.http://www.carptackle.ru/plugins/shop/features.php?product=5003&cat=136
Не знаю почему, но у них дешевле чем у оптовиков в Нормарк.
Вот всё думаю, а как диаметр узнать у плоского и круглого шнура??? Как они это мериют?Какой там диаметр может быть у плоского шнура.