Константин Батяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 976
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Надо весной сборище сделать воднлмоторников, себя показать и других посмотреть. В какой то год помню было на пляже дельфин
Отличное предложение, с удовольствием поддержу.Надо весной сборище сделать воднлмоторников, себя показать и других посмотреть. В какой то год помню было на пляже дельфин
Очень много информации в интернете. Попробуйте поискать.Вопрос не совсем относится к теме, но задам. В последнее время много читаю про пвхашки и моторы и часто сталкиваюсь с такими терминами как дельфинирование и кобра. Объясните мне, пожалуйста, что это значит.
Первое, это когда лодка прыгает на ходу, по курсу (шлёпает дном по воде с определённой амплитудой). Обычно это бывает по таким причинам:Вопрос не совсем относится к теме, но задам. В последнее время много читаю про пвхашки и моторы и часто сталкиваюсь с такими терминами как дельфинирование и кобра. Объясните мне, пожалуйста, что это значит.
Спасибо.Первое, это когда лодка прыгает на ходу, по курсу (шлёпает дном по воде с определённой амплитудой). Обычно это бывает по таким причинам:
Второе - когда лодка при старте встаёт в свечку, на корму. Причиной тому обычно - второй пункт выше по тексту.
- недокачано дно.
- плохая развесовка (неправильная загрузка лодки). Эта причина - самая распространённая.
- кривая поклейка лодки в принципе (днища - особенно).
Добавлю: к первому и второму гораздо более склонны короткие лодки. При длине лодки от 3.6м и более этой проблемы всё меньше и меньше...
еще причина: по буху газу сильно при старте даютВторое - когда лодка при старте встаёт в свечку, на корму. Причиной тому обычно - второй пункт выше по тексту.
По буху чего только не творят, демоны))). Некоторые даже выживают.еще причина: по буху газу сильно при старте дают
Килевая качка , прыжки с большой амплитудой . Тут даже из названия понять можно .Вопрос не совсем относится к теме, но задам. В последнее время много читаю про пвхашки и моторы и часто сталкиваюсь с такими терминами как дельфинирование и кобра. Объясните мне, пожалуйста, что это значит.
Не все как говорит статистика .По буху чего только не творят, демоны))). Некоторые даже выживают.