Такой?Сегодня прикупил ganza g741 с титановой ручкой.
Да. буду с Сашкой свистком от медведей отбиватьсяТакой?
https://www.lawmix.ru/sssr/10340Не порите чушь, господа!
Тады тоже похвастаюсь:Сегодня прикупил ganza g741 с титановой ручкой. Понравился, в руке лежит, как влитой, ценник смешной. Точить пока не пробовал, по стали сложно сказать.
Был "опенок" с пластиковой рукояткой и свистком,намедни заметил(после 3 лет юза) что на криуизе дьютеровском тож свисток стоит на грудной стяжке. Прям мания какая то свистки пихать везде.Да. буду с Сашкой свистком от медведей отбиваться
А где брали? И по чем?Да. буду с Сашкой свистком от медведей отбиваться
Владимир, после активного использования отпишись пожалуйста, как он себя ведет, быстро ли тупится и т.д. Инфы в инете много, но многие ангажированные по ножевой теме)))) А свисток в лесу нужен, у нас грибники активно его используют, только не такие а металлические профессиональные, говорят что звонче, пронзительней обычных))
Привезли случайно. Обошелся в 1600 руб.А где брали? И по чем?
Механизм понравился, нож закрывается\открывается одной рукой. По стали будет понятно, когда начну точить (отпишусь), жду когда накопятся.Владимир, после активного использования отпишись пожалуйста, как он себя ведет, быстро ли тупится и т.д. Инфы в инете много, но многие ангажированные по ножевой теме)))) А свисток в лесу нужен, у нас грибники активно его используют, только не такие а металлические профессиональные, говорят что звонче, пронзительней обычных))
Ганзо работает с 440С. Твердость должна быть около 58....По стали будет понятно, когда начну точить (отпишусь),..
.Заявляют 58-59, но собираются в Китае, так что разброс может быть больше. Какой мусатик посоветуете?Ганзо работает с 440С. Твердость должна быть около 58.
Если активно юзать, мусатик бы к нему.
На ютубе была где-то серия роликов:/ Не помню где....Заявляют 58-59, но собираются в Китае, так что разброс может быть больше.
Я в марках не шарю. Юзаю какие-то. Мог быть и китайские. На кухне - углеродный и керамика.Какой мусатик посоветуете?
Тоже не шарю. Хочется для кухни купить. Они на предмет засаливания, как себя ведут?Я в марках не шарю.
Металлический не засаливается. Я им пользуюсь когда есть явные замины.... Они на предмет засаливания, как себя ведут?
А можно ножны сфотать? У меня тоже пара для подводной работы ножика есть. На одном ножны поломались. Не знаю из чего сделать.Тады тоже похвастаюсь:
Друид Стилвиловский. Брался под море(нержа+ризинопластик на рукоятке) для работы в воде-рыба,мидий отодрать от скалы.Ножны использовались самопальные из куска метапола и стропы. Родные кожаные.
Посмотреть вложение 180599
Вам срочно? Без подначек. У меня снаряга основная за городом лежит. Добирусь в выходные. Фото будут.А можно ножны сфотать?
Камушком(песчанником) пошоркал по якуту и нормуль.Металлический не засаливается. Я им пользуюсь когда есть явные замины.
Керамика - щетка, мыло, вода.
На рыбалке, если лень мыло доставать, в прибрежной полосе пошоркал в мокром песке и нормуль.
Прямо под углом тыкаешь во влажный песок, поворачиваешь, т.д, споласкиваешь.
Керамика-финиш!мусат продают керамический.
Недрогнувшей рукой поцарапайте стекло-ежели нержа царапает стекло то у Вас проблемы: она дико хрупкая,и РК выкрашиваеться нафиг!.Заявляют 58-59, но собираются в Китае, так что разброс может быть больше. Какой мусатик посоветуете?
не слишком большой набор для мусатов?Керамика-финиш!
120-400,600-800,1000-4000,минимальный набор для заточки.
Керамика 6000-8000 как минимум.
Если в поле и не для медитации то алмаз 360/600 для правки.
Все остальное на куй!
А то и камушком из под ноги праванул,и вперед.
да ладноНедрогнувшей рукой поцарапайте стекло-ежели нержа царапает стекло то у Вас проблемы: она дико хрупкая,и РК выкрашиваеться нафиг!