Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.938
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
гражданский?
ВиктОр,срочно верни старую аватарку....
гражданский?
Дык просче усе: любая хреновина казенная имеющаяся в армии появляеться там не не сама по себе, а в результате принятия на вооружение, не смотря на массу рекламных завываний типа "армейцкий нож" чет не припомню ни одного ножа который действительно принят на вооружение,акромя штык ножа. Ну или ужоснаха картельного,было где то что давали его поиграться служивым.ну вот тут ведь ни один настоящий спец реалий применения рассказывать не станет! инфа - только со слов... приемлема.
чего вы?!
Вы, абсолютно правы, официала по холодняку в армии нет окромя штыка. Официалы были, в основном в СССР такие как НРС, Вишня, финки НКВД.... сейчас спецы предпочитают забугорные клинки, которые выбирают сами, и их не кто в этом не ограничивает.Дык просче усе: любая хреновина казенная имеющаяся в армии появляеться там не не сама по себе, а в результате принятия на вооружение, не смотря на массу рекламных завываний типа "армейцкий нож" чет не припомню ни одного ножа который действительно принят на вооружение,акромя штык ножа. Ну или ужоснаха картельного,было где то что давали его поиграться служивым.
Спецы, не балаболят об этом, да же с близкими людьми!Вы, хоть в курсе, что спецы подбирают холодняк и огнестрел под себя.
есть такой - если память не изменяет называется "Булат" по виду чем то смахивает на тесак гражданина Рембо. тока вот чет картинок в инете на него найти не могу.типа "армейцкий нож" чет не припомню ни одного ножа который действительно принят на вооружение,акромя штык ножа
есть (смотри пост выше), и до сих пор стоят на вооружении. вопрос тока в том - применяют ли их или нет.официала по холодняку в армии нет окромя штыка.
Вы насмотрелись кина голливудского о бравом Джеймсе Бонде и Джейсоне Борне. Они тоже люди и тоже любят выпить со своими товарищами, и поговорить о наболевшемСпецы, не балаболят об этом, да же с близкими людьми!
я поинтересуюсь, стало интересноесть (смотри пост выше), и до сих пор стоят на вооружении. вопрос тока в том - применяют ли их или нет.
почему нет. крайний раз такой нож держал 6 лет назад. мож до сих пор на складах лежат и пылятся.я поинтересуюсь
Нуууу, их можно и "скотиной" обозвать.... почему нетМожет товарищ Самодела скотину на заказ забивает. Есть у меня друг любитель свеженины, у него похожий арсенал холодного.
Будите продолжать в том же духе, бан получите.Нуууу, их можно и "скотиной" обозвать.... почему нет
А можна вапрос-а чо самоделите на ДВ?Нуууу, их можно и "скотиной" обозвать.... почему нет
Не хочу заниматься рекламой, а то еще бан получу)А можна вапрос-а чо самоделите на ДВ?
А есть тема-" Кто кем работает и чем мы можем помочь друг другу"Не хочу заниматься рекламой, а то еще бан получу)
отписался там)А есть тема-" Кто кем работает и чем мы можем помочь друг другу"
"Булат" на складах валяеться?почему нет. крайний раз такой нож держал 6 лет назад. мож до сих пор на складах лежат и пылятся.
ага. по документам именно так и числился. номерной к слову сказать. как и положено боевому оружию (ножам) хранился не заточенный. ради интереса пробовали на прочность (дурковали) по дверки сейфа рубанули им. на лезвии ни следа - на дверке засечка."Булат"