Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.164
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Было бы тоже интересноДо первого отзыва по запросу - в личке
Было бы тоже интересноДо первого отзыва по запросу - в личке
Я уже этим не занимаюсь, муторно, долго и т.д.
Заработать - хммм, у меня свой бизнес, который приносит доход и дополнительного не надо.
Могу научить, показать, рассказать.
Муфеля два до 1250гр. - горизонтал и вертикал исполюзую как литейку и отпуск закалённых сталей, чтоб взять стружку на хим анализ..
С инертными газами не работал - есть другие способы - бура, чугунные опилки и т.д. они правда хуже, но под газ нужен спец муфель и расход аргона ого-го.
Криогенкой то-же не занимался.
Я Андрею в личку писал
Муфель стоит 20-30т.р. Чтоб закалить Х12МФ - 10-11часов нада. Если брать расценки моего времени как в моём бизнесе - то на эти деньги саблю купить можно
Взял пару: самый большой "Сапфир" ("Apollo", металл 10 дюймов) и керамика (он там один). Керамика, гадство, оказалась кривойДо первого отзыва по запросу - в личке
Не подскажите название и стоимость наждачки там продаваемой?Заехал сегодня шкурочки прикупить, а уткнулся в запертую дверь. Они переехали в соседнее здание Промышленная, 20Б, где раньше орифлейм был
Я уже этим не занимаюсь, муторно, долго и т.д.
Заработать - хммм, у меня свой бизнес, который приносит доход и дополнительного не надо.
Могу научить, показать, рассказать.
полностью солидарен.
Алексей, а скинь ссылки на продажу муфелей. У меня просто другие цифры были в голове.Если ннннада - ходи моя сторона
Слав, маловатоРазгоняется до 1100град.
и перепаганить пару тон металла ))))))))))останется только криогенку приколхозить
Да ладно?Слав, маловато
А фактор Х будет всегдаЯ говорил про то, что если и покупать, то должен быть запас. Иначе к задачке с кучей переменных, ты самостоятельно добавляешь фактор Х.