Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.952
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это мягко сказаноЧуть недоглядел
Это мягко сказаноЧуть недоглядел
Я с удовольствием бы ознакомился с авторитетным и диктующим каноны источником, который говорит о том, что у "рассово чистого" Томми ребра ромбика должны сходиться у носка...как поправил бы Слава, это вариация на тему Томми. Мне категорически не нравиться подпальцевая на пукко и Томми![]()
Ганзу курил на эту тему. Единого мнения, опирающегося на некий канон не нашёл. Допускаю, что прочёл не все....можно либо ганзу покурить, но проверю Славе (Slavik123) на слово))))
Но, с точки зрения геометрии, при сведении ромбика на носик, он получается крепче.
когда я косячу с выведением на носик, тогда получаются не совсем правильный томми ))))))))Поэтому, допускаю, что правильны оба решения.
2) ТО - в Хабаровске по моим данным не сможет сделать никто, нет ни оборудования, ни специалистов.
Володя, может ты имел в виду сталь 8Х6НФТ по ГОСТ 5950-2000Есть халявная сталька 8ХНФТ,
Есть аргументированное обратное мнение ?Дану....
Сталька лежит в Ванино. Сам ее не видел...Володя, может ты имел в виду сталь 8Х6НФТ по ГОСТ 5950-2000
Я написал.Говори что надо закалить, отпустить, правда муфель по объёму не безграничен, да и времени сидеть отпускать шибко нету...
Есть вариант привести сырую.CTS-BD1, PSF27, PSF59 закалите ?
Сталька лежит в Ванино. Сам ее не видел.
Товарищ (хозяин) набил именно так, с регистрами: 8хНфТ.
Есть еще маркировка, как на сверлах: HSS.
CTS-BD1, PSF27, PSF59 закалите ?
Есть вариант привести сырую.
Есть опыт работы с этими сталями ?
Лешик, не увлекайся - засосет.На выходных время будет покурю ихний AISI D2
2) ТО - в Хабаровске по моим данным не сможет сделать никто, нет ни оборудования, ни специалистов.
Дану....