Красивый ножик! Но немного не то:Делал года года четыре назад ножик девушке - путешественнице. Дамаск Бирюкова (клинок небольшой - 9 см.), латунь, рог водяного буйвола, кореан, медь, падук, монтаж сквозной на тыльную гайку. Надписей и прочей хохломы нет. Дарю фото для идеи.
Чиста, ИМХО.Красивый ножик! Но немного не то:
1. Дамаск не нужен - кто за ним ухаживать будет? Нужна более неприхотливая сталька...
2. Вставка из рога тоже лишняя.
3. Клинок слишком широкий.
4. Упорчик бы небольшой предусмотреть - не хочется, чтоб любимая пальчики себе отчекрыжила....
ИМХО)))
Хде? Про подарок?Ключевые слова - ЖЕНЩИНА и ПОДАРОК.
...Я вы пытаетесь впарить девушке чуть ли не бивачный тесак.
А кому пальчики режет?Моя деушка тоже изредка режет пальцы, но не от того, что нет упоров, а по причине взрывного характера
Ключевые слова - ЖЕНЩИНА и ПОДАРОК.
Себе режет И по простой причине. Рыбацкие ножи у меня, как правило, бреют, а привычка то к кухонной остроте. Ну и делает она все по кухне очень быстро и шустроА кому пальчики режет?
Хелле,.. Я его выложил, чтобы примерную форму показать....
У меня Бирюков вышел из зоны доверия ))))Дамаск Бирюкова
спуски от обуха ))) и делать проще и режет лучшеНизкие спуски и крутой подъем к острию для работы с продуктами на лагере - не фонтан. Колбаску порезать - грустно, овощи еще грустнее.
согласен на 101%Да и упоры - это больше психика, чем необходимость.
95х18, Elmax.Нужна более неприхотливая сталька..
есть у меня Елмакс АР-1..... сел после первой рыбалки. Может, заводская заточка, мож ещё чего.... Сам заточить не могу, на переточку отдать руки не доходят.95х18, Elmax.