- Реакции
- 1.319
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Складешки будем заказывать?
А заказ будет по фолдерам или по мультитулам???
Складешки будем заказывать?
Почему-то мне кажется, что заказа не будет - наелись ужо!А заказ будет по фолдерам или по мультитулам???
Просто, прикалываюсь. Я закрыл свою потребность в ножах.Почему-то мне кажется, что заказа не будет - наелись ужо!
И Лазерман у тебя есть?Просто, прикалываюсь. Я закрыл свою потребность в ножах.
Должен быть? У меня много чего нет.И Лазерман у тебя есть?
Мне недавно похожий подарили. Только еще ручки пополам складываются.
Вот чего нада заказыватьДолжен быть? У меня много чего нет.
Огласите, пожалуйста весь список
Димыч,а это что за нож?Чьих кровей?
Не знаю. Может и не нужен. Но у меня мультитулов 3:Должен быть? У меня много чего нет.
Огласите, пожалуйста весь список
А мой похож?VICTORINOX все мои потребности перекрывает. Мне его 20 лет назад с германии привозили, сталь очень сильно отличатся от нынешних.
Посмотреть вложение 67648
во-во. мне года 3 назад такой подарили немцы...я его сломал на второй рыбалке. Потом начал совсем ломать и офигел какой он нежный.VICTORINOX все мои потребности перекрывает. Мне его 20 лет назад с германии привозили, сталь очень сильно отличатся от нынешних.
Даже не видел такой. Не лень же было раскладыватьА мой похож?
Не,скорее всего нож от фуганка,полотна у меня 4 штуки валяются,там толщина 2-2.5мм и сталь попроще.
Так как на твоей картинке специально разложил. Точно такой же, только с накладками из какого-то хитрого дерева.Даже не видел такой. Не лень же было раскладывать
Да, оно)Полотно от станка, который бревна распиливает ? Конечно можно, почему нет.
Да чего мелочиться-то, минус 200 мм от метра на рукоять и самое оно.Да, оно)
Спасибо всем. Кажись я знаю, какой ма-а-аленький и простой ножичек я хочу из энтой стальки.