Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дмитрий, тада всё то же самое, но сначала вынуть саблю из ножен...Сделал, но мысль о "идиотах и организмах" расслабиться не дает.
Дмитрий, тада всё то же самое, но сначала вынуть саблю из ножен...Сделал, но мысль о "идиотах и организмах" расслабиться не дает.
Много чести , так ...вном кинуть разок другой. Не более.Дмитрий, тада всё то же самое, но сначала вынуть саблю из ножен...
Я прочел на 27 регионе. Оскорбительного не увидел кроме некоторых высказываний.Японец в своем репертуаре, надменно и оскорбительно!
Я там делал гравировку на ноже, осенью.Раньше в политене была лазерная лаборатория при кафедре
Предлагаю посраться на тему: "Что лучше - Лазерман, или Викторинокс".Складешки будем заказывать?
Думаю, что это не обидно. Нужно же как то съязвить и только! Про спиннингистов меня кстати повеселило Нужно же как то "пнуть"Я насчет организма и т.д. Про форум спиннингистов тоже улыбнуло
какие наши годыПредлагаю посраться на тему: "Что лучше - Лазерман, или Викторинокс".
Страниц 200 можно спорить
почему про spyderco не упомянулЧто лучше - Лазерман, или Викторинокс
Неееееее, GERBER лучше !!!!Предлагаю посраться на тему: "Что лучше - Лазерман, или Викторинокс".
Страниц 200 можно спорить
Без картинки не принимается. Вас из дас Хербер?Неееееее, GERBER лучше !!!!
http://gerber-russia.ru/shop/group_4539/Без картинки не принимается. Вас из дас Хербер?
Оооо! Дас из гуд! Ну и как он себя показал? Ни разу с таким не сталкивался
а мне больше такие мультитулы нравятся
Цвет не кашерныйа мне больше такие мультитулы нравятся
зато не потеряетсяЦвет не кашерный
Есть шанс!Ни разу с таким не сталкивался
Не,скорее всего нож от фуганка,полотна у меня 4 штуки валяются,там толщина 2-2.5мм и сталь попроще.Полотно от станка, который бревна распиливает ? Конечно можно, почему нет.