Вот тут посмотри Курилка для KnifeMania. Разговоры о ножах.Добрый день. Кто может сделать качественную ножну на ножик? скиньте контакт пжл
Здравствуйте. Мне такая нужна, поделитесь контактами мастера. Моя оппинелька требует этого.изготовления ножен для Опинельки
"Во глубине сибирских руд...." (С)Мне такая нужна, поделитесь контактами мастера.
У жены Опинель любимый нож.зачем опятам ножны ... не пойму ... этож кухоники, а не ... ну в общем)))
Был Опинель, офигительный нож! Но нужно было - пропитать, сделать ножны, обработать от коррозии.У жены Опинель любимый нож.
Для грибов/рыбалки/кухни и т.д.
Обработал сталь от коррозии (сталь углеродка), пропитал дерево тиковым маслом (перестал впитывать влагу и разбухать).
Сделал ножны из кожи, чтобы не валялся где ни попадя.
И получилась афигительная весчь.
Да можно было и не делать.Был Опинель, офигительный нож! Но нужно было - пропитать, сделать ножны, обработать от коррозии.
Подарил Доку и все проблемы ушли!!!
Да знаю, Денис. Просто это было в то время, когда ножи выписывались и покупались по несколько штук в месяц, блесна килограммами, катушки/палки каждый месяц. Помню, Kos звонит и предлагает какую то блесну, я говорю, что надо, а он ставит условие - коробка, а в ней 50 шт. Купил.Да можно было и не делать.
Это знаешь как, наши руки не для скуки, а не по крайней необходимости.
да, было же когда то время...Да знаю, Денис. Просто это было в то время, когда ножи выписывались и покупались по несколько штук в месяц, блесна килограммами, катушки/палки каждый месяц. Помню, Kos звонит и предлагает какую то блесну, я говорю, что надо, а он ставит условие - коробка, а в ней 50 шт. Купил.