Саш
Форумчанин
- Реакции
- 11.982
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Да, не ошибсяЕсли я все правильно понял меня только что обвинили в тролинге, или я ошибся?
Да, не ошибсяЕсли я все правильно понял меня только что обвинили в тролинге, или я ошибся?
Я не хочу ввязываться в полемику не соответствующую теме топика - это первое. Второе, по моим требованиям, я готов заплатить только за то что мне нужно, а не за то что мне предлагают. Третье, где Вы увидели что требую чтобы мне тут чего дарилиЯ ножи не делаю. Просто по Вашим требованиям, к изготовлению ножа, получается, что нож должен быть просто подарен.
Ну в таком случае, троль это Вы коллега.Нет, не ошибся
Не согласен. Просто человеку хочется очень хорошую вещь очень за даром.Парни, тролль это, ничего ему не надо
ДаНу в таком случае, троль это Вы коллега.
Вот и договорились
Ну, так посчитайте. Сколько будет стоить рабочее время Мастера. Материал. Или, к примеру, сколько будет стоить вызов на дом любого Мастера просто забить 1 гвоздь? Ну ни как не 20 руб.Я не хочу ввязываться в полемику не соответствующую теме топика - это первое. Второе, по моим требованиям, я готов заплатить только за то что мне нужно, а не за то что мне предлагают. Третье, где Вы увидели что требую чтобы мне тут чего дарили
,
Напиши какой результат по приобретению(изготовлению) ножаВот и договорились
Успокойтесь уже, я знаю из чего складывается себестоимость как ножа в целом так цены его составляющих компонентов. В дальнейшем, я продолжать сей диалог не буду. Еще одно аналогичное сообщение от Вас я и впишу Ваш ник в игнорлист. А там хоть упишитесь. На этом все.Ну, так посчитайте. Сколько будет стоить рабочее время Мастера. Материал. Или, к примеру, сколько будет стоить вызов на дом любого Мастера просто забить 1 гвоздь? Ну ни как не 20 руб.
окНапиши какой результат по приобретению(изготовлению) ножа
Можно и по делу,эскиз клинка и материал который хотели бы?Согласен, но пора прекращать, за флуд накажут.
Эскиза нет, ищу кто бы 140-170 мм якута выковал из к110, d2, skd-11, Х155CrMo12.1, х12мф на самый худой конец и отслесарил без заточки, все остальное сам доделаю. И в принципе уже нашел.Можно и по делу,эскиз клинка и материал который хотели бы?
У Бородатого купи и нинада моск ламать себе и другим, есть и левые и правыеЭскиза нет, ищу кто бы 140-170 мм якута выковал из к110, d2, skd-11, Х155CrMo12.1, х12мф на самый худой конец и отслесарил без заточки, все остальное сам доделаю. И в принципе уже нашел.
Только это не совсем якуты...У Бородатого купи и нинада моск ламать себе и другим, есть и левые и правые
Я не знаю Бородатого, моск я никому не ломаю - чего я хотел узнать я узнал, про то что якутские ножи бывают левые, правые, тундряные, таежные, малые средние большие, бабские и даже детские и про то как они каждый из них называются т.д. я тож знаю... МЛИН, Я ПРОСТО СПРОСИЛ ПРО КУЗНЕЦОВ-КЛИНОЧНИКОВ...У Бородатого купи и нинада моск ламать себе и другим, есть и левые и правые
Самые распространённые забыл упомянуть...Сувенирныеякутские ножи бывают левые, правые, тундряные, таежные, малые средние большие, бабские и даже детские
Сувенирные они вошли в и т.д. так что я ниче не забыл... Так же есть еще коллекционные, которые в свою очередь подразделяются на полочники, сервантники, каминники, настеннники... все харош... надоело...Самые распространённые забыл упомянуть...Сувенирные