иваныч 66
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.609
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Благодаря этой штуковине у меня сгорела машина .Луньфей 3 квт с помпой и защитой от перегрева китайский уже третий год юзаю....проблем нет
Благодаря этой штуковине у меня сгорела машина .Луньфей 3 квт с помпой и защитой от перегрева китайский уже третий год юзаю....проблем нет
ДаЗначит - гелевый требует?
Вебаста отстой, последняя модель эво отличилась тем, что мозги выгорают. Видно китайсы и там уже постарались отметится.Из рекламного ролика "Чтоб зимою не и-баста покупай себе webasto!"
А разобрались в чем причина? Можно подробности?Благодаря этой штуковине у меня сгорела машина .
Причина к/з , сторож включил вилку в розетку и ушёл , утром темно , а тут вдруг стало светлоА разобрались в чем причина? Можно подробности?
А можно у них попросить схему подключения? И еще что за клапан и где взять.Сегодня общался с представителем завода Лунфея - говорит, что с завода идут нагреватели с морозоустойчивым проводом полтора квадрата и нагревательными надежными элементами, а много так называемых аналогов Лунфея, где установлен неморозоустойчивый провод 0,75 квадрата - так там аж провода плавятся на трехкиловатнике, и элемент нагрева другой, качеством не очень. Мож такой попался ? У нас в Хабаре продаются 3-х киловатники по 1.750 в магазинах, а с завода по 2.300 без доставки. Это о чем то говорит ?
И еще сказал, что завод рекомендует ставить нагреватель в разрыв входа в печку, а вот параллельное подключение через тройник не очень хорошо, нужно обязательная установка крана. Иначе печка плохо греет.
ТУТОЧКИА можно у них попросить схему подключения? И еще что за клапан и где взять.
+100500Сегодня общался с представителем завода Лунфея - говорит, что с завода идут нагреватели с морозоустойчивым проводом полтора квадрата и нагревательными надежными элементами, а много так называемых аналогов Лунфея, где установлен неморозоустойчивый провод 0,75 квадрата - так там аж провода плавятся на трехкиловатнике, и элемент нагрева другой, качеством не очень. Мож такой попался ? У нас в Хабаре продаются 3-х киловатники по 1.750 в магазинах, а с завода по 2.300 без доставки. Это о чем то говорит ?
И еще сказал, что завод рекомендует ставить нагреватель в разрыв входа в печку, а вот параллельное подключение через тройник не очень хорошо, нужно обязательная установка крана. Иначе печка плохо греет.
воткнул 3-киловаттный Лейфунь

Спасибо за ссылку, как раз ищу что поставить на паджеро с 4м40ТУТОЧКИ
Да не, Серега, я не про то... Название слегка напрягает... Да и быть привязанным в этом плане к 220 V - тот еще кайф...мало ?