Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Свет в гараже?У меня вебасто нет, но аккума без подзарядки высасывается за неделю
Свет в гараже?У меня вебасто нет, но аккума без подзарядки высасывается за неделю
Нормальный день.Свет в гараже?
включены фары
включены печка и фары
включены печка и фары.
включены фары и печка.
включены фары и печка
Ест смысл установить диодные ходовые огни.включены фары и печка
Возможно, Константин.Ест смысл установить диодные ходовые огни.
Снегоход греть тоже нужно, расход ещё больше, но в машине хоть ветра нетСочувствую...мож лучше на снегоходе? Двухтактном, чтоб не греть? 500-800 метров - замёрзнуть никто не успеет.
дешевле не глушить) хотя в на второй день в богородском понял что можно и пешком ходить, деревня то небольшая впринципеСнегоход греть тоже нужно, расход ещё больше, но в машине хоть ветра нет
Снегоход греть тоже нужно
Да двухтактник греть не надо...дешевле не глушить)
Сегодня сын, 7 лет, пришёл пешком со школы (я в отпуске, рыбалка, охота, некогда возить).дешевле не глушить) хотя в на второй день в богородском понял что можно и пешком ходить, деревня то небольшая впринципе
не буду отвечать чтоб не возникло недопонимания. если можете забирать то конечно почему нетСегодня сын, 7 лет, пришёл пешком со школы (я в отпуске, рыбалка, охота, некогда возить).
По пути звонил домой по сотовому, хотел попросить, что б я за ним приехал. После звонка уже не смог ни телефон в карман убрать, ни рукавицы одеть. Пуки сковало.
По данным метеостанции -20 и ветер 11 м/с. Ближе к берег ветер сильней был.
Пришел домой ревёт, пальцев на руках не чует, щёк и носа не чует. Старшая дочка растирала руки и щёки.
А так да, деревня небольшая, ходить пешком можно впринципе.
ну в таком разе действительно лучше не глушить машину, и салон теплый и по расходу не проиграешь. да и для двигателя думаю будет не критично.Пришел домой ревёт, пальцев на руках не чует, щёк и носа не чует
Стоял у меня Бинар на Эскудике бензиновом. Отрицательные впечатления остались. А от Вебасто - положительные. Поэтому свой выбор я сделал.Товарищи подскажите, может кто пользовался бинаром 5д ? Собрался ставить подогреватель, просто разница с вебастой 20 тыс. Есть смысл переплачивать ?
Экстремальная эксплуатация - не показатель. Вебасто здесь ни в чем не виноват.Нормальный день.
А что не устроило то? Может просто бракованный попался ?Стоял у меня Бинар на Эскудике бензиновом. Отрицательные впечатления остались. А от Вебасто - положительные. Поэтому свой выбор я сделал.
Да хз, если честно. Я машину купил с Бинаром, а он не работает. Поехал в ремонт - говорят, воздухонагнетатель надо менять. Чувствительно было по деньгам, но решил сделать. Он заработал. И недели через три, по-моему, опять перестал. Я больше не поехал никуда, решил, нуегонах...А что не устроило то? Может просто бракованный попался ?
...и проверить генератор на предмет зарядки. Я бы сделал ЭТО в первую очередь. Ну НЕ ДОЛЖЕН АККУМ ЖИТЬ ТАК МАЛО - ни прикаких температурах и нагрузках - без подзарядки от гены - разве что.Ест смысл установить диодные ходовые огни.
Это предположение или личный опыт?...и проверить генератор на предмет зарядки. Я бы сделал ЭТО в первую очередь. Ну НЕ ДОЛЖЕН АККУМ ЖИТЬ ТАК МАЛО - ни прикаких температурах и нагрузках - без подзарядки от гены - разве что.
А как сам то в школу ходил в свои годы? Небось всётаки ножками И ещё хрен загониш домой,во дворе друзья и куча важных дел. Щас все дела за экраном телефона в доме на диване.Сегодня сын, 7 лет, пришёл пешком со школы (я в отпуске, рыбалка, охота, некогда возить).
По пути звонил домой по сотовому, хотел попросить, что б я за ним приехал. После звонка уже не смог ни телефон в карман убрать, ни рукавицы одеть. Пуки сковало.
По данным метеостанции -20 и ветер 11 м/с. Ближе к берег ветер сильней был.
Пришел домой ревёт, пальцев на руках не чует, щёк и носа не чует. Старшая дочка растирала руки и щёки.
А так да, деревня небольшая, ходить пешком можно впринципе.
Обадва.Это предположение или личный опыт?