Миха 67
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.01.14
- Сообщения
- 631
- Реакции
- 917
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Огурцы по корейски.
Огурцы режем вдоль на бруски,если сердцевина с семенами слишком "жидкая",обрезаем ее сладкий перец режем произвольными кусками..Солим как для еды,добавляем немного сахара,хорошо перетираем-перемешиваем и оставляем минут на 20 (сок будет выделятся,он нам не нужен).Сок слили-заправляем,мелко резаный чеснок,мелко резаный свежий красный перец(горький) или крупномолотый сушеный,немного свежемолотого черного перца,немного 3% уксуса,кунжут жареный или буквально 2-3 капли кунжутного масла.Все.Вкуснее когда в холодильнике постоит с часик.Забыл,во все салаты можно добавлять адиномото (глютомат натрия).Я добавляю по немножку,если кто то считает эту приправу ядом,можно обойтись без нее.
Огурцы режем вдоль на бруски,если сердцевина с семенами слишком "жидкая",обрезаем ее сладкий перец режем произвольными кусками..Солим как для еды,добавляем немного сахара,хорошо перетираем-перемешиваем и оставляем минут на 20 (сок будет выделятся,он нам не нужен).Сок слили-заправляем,мелко резаный чеснок,мелко резаный свежий красный перец(горький) или крупномолотый сушеный,немного свежемолотого черного перца,немного 3% уксуса,кунжут жареный или буквально 2-3 капли кунжутного масла.Все.Вкуснее когда в холодильнике постоит с часик.Забыл,во все салаты можно добавлять адиномото (глютомат натрия).Я добавляю по немножку,если кто то считает эту приправу ядом,можно обойтись без нее.