Миха 67
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.01.14
- Сообщения
- 631
- Реакции
- 917
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Думаю Корейская кухня,салаты,закуски,горячие блюда довольно часто присутствует на столах достопочтимых Рыбаков и Охотников.А уж на свежем воздухе да под приличные напитки...
Поделюсь некоторыми проверенными рецептами.
Начнем с простейшего.Если вы довольно часто балуете себя Корейской,да и Китайской кухней,будет полезно сделать заправку ,которая хранится в холодильнике всю зиму.Называетсяэта штуковина-Яннем.
Берем чеснок и горький красный перец в равных(по весу) долях,кунжут обжареный и хороший уксус.
Пропускаем чеснок и перец через мясорубку(мелкая сетка),добавляем кунжут,немного уксуса(на литровую банку примерно пару столовых ложек 9% уксуса),перемешиваем,укладываем в банку-готово.
Поделюсь некоторыми проверенными рецептами.
Начнем с простейшего.Если вы довольно часто балуете себя Корейской,да и Китайской кухней,будет полезно сделать заправку ,которая хранится в холодильнике всю зиму.Называетсяэта штуковина-Яннем.
Берем чеснок и горький красный перец в равных(по весу) долях,кунжут обжареный и хороший уксус.
Пропускаем чеснок и перец через мясорубку(мелкая сетка),добавляем кунжут,немного уксуса(на литровую банку примерно пару столовых ложек 9% уксуса),перемешиваем,укладываем в банку-готово.