sergg79
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.839
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тоже в очередной раз отмечусь о Гольфстриме. У меня мотор 9,9 (15) с 2012 года, достался тогда практически на халяву. Хожу не то чтобы много, но по десятку выездов в год есть. И по горняшкам (по Анюю поднимался на 40 км от Гобилей, по сукпаю от поселка до бетонного моста, по Хору от поселка выше чуей и т.п.), и по амуру, и на моря постоянно с ним. За это время один раз подрегулировал карбюратор, так как потряхивало его, прошла проблемка. Свечи родные, помпа родная. Масло использую обычное двухтактное, не всегда TCW3. В редукторе каждую весну масло меняю. Это все обслуживание. Не топлю за китайцев, не против япоцев, но точно не надо Китая сильно бояться.
В Китае население 1,5 млрд человек, и они тоже исспользуют свои моторы. У них оборот по моторам намного больше чем в других странах, соответственно опыт и информация по поломкам и т.п. набирается довольно быстро. И да, производтство за последние 10 лет сильно подросло.
В этот раз был в Якутии, там половина деревенских уже гоняет на водометах гольфстрим. С дядькой поехали на рыбалку с сыном и собакой: лодка 3,3 Выдра, мотор 9,9 водомет. Я сам удивился что она выходит на глисс и со соростью 25 км/ч едет по горняшке против течения. Да, надо поиграться с развесовкой, но как комплект эгоиста имеет право на существование, плюс расход топлива смешной.
В Китае население 1,5 млрд человек, и они тоже исспользуют свои моторы. У них оборот по моторам намного больше чем в других странах, соответственно опыт и информация по поломкам и т.п. набирается довольно быстро. И да, производтство за последние 10 лет сильно подросло.
В этот раз был в Якутии, там половина деревенских уже гоняет на водометах гольфстрим. С дядькой поехали на рыбалку с сыном и собакой: лодка 3,3 Выдра, мотор 9,9 водомет. Я сам удивился что она выходит на глисс и со соростью 25 км/ч едет по горняшке против течения. Да, надо поиграться с развесовкой, но как комплект эгоиста имеет право на существование, плюс расход топлива смешной.