330 лодка !!! 3 человека плюс немного шмурдяка на 8 винте на редан выходит !!!dron1969 сказал(а):а на какой лодке катаешься
Я думаю прекрасно пойдет !!! На сколько я уже понял чем длиньше лодка тем легче она на редан выходит !!!!dron1969 сказал(а):я себе баджер 370 взял дак лайн под максимальный мотор 30 л.с.незнаю как пойдет под 15 сильным
Ну ты прям мои мысли читаешь! Я частенько бываю на лодке один и приходится тягать ее по берегу ! Всю зиму про колеса думаю в инете информации валом есть несколько вариантов крепления, подъемные и съемные! Я остановился на втором варианте ,мне кажется он лучше !dron1969 сказал(а):спасибо за информацию а как таскаешь лодку к воде я думаю приделать колеса на транец только не могу чертежей найти
У меня Сан Марин - 365. Делал на ней измерения со своим мотором на счет скорости: винт 9-ый в лодке двое - скорость около 14 узлов, винт 12-ый в лодке двое - скорость около 17 узлов. Про колеса: есть на форуме тема про это, я там выкладывал свои фотки. У меня стоят самодельные складывающиеся. Показали себя отлично, но..... Сейчас переделываю их по тому же принципу но уже из нержавейки.dron1969 сказал(а):а на какой лодке катаешься
А какая разница между запуском после зимы и запуском после, скажем, двухнедельной паузы между рыбалками??savelevay2009 сказал(а):Проблемы с запуском двигателя возникают один раз за сезон - в самый первый раз после зимней спячки.
Видать на зиму в цилиндры по стакану масла заливают (типа для консервации). Пока это масло не размаслаешь весной - не заводитсяkazanaza сказал(а):А какая разница между запуском после зимы и запуском после, скажем, двухнедельной паузы между рыбалками??