Катушка на Фидер

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
попользуешь, отзыв черкани. Сколько отдал за неё и где?

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
К обоим просьба:)

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
Корпус пластиковый.Шпуля в комплекте одна.Размер как у бытовой мясорубки.Аж,страшно в фидер втыкать:)
Если катуха чисто на сазана, то вторая шпуля и не нужна. Став монку и вперёд. А вот если Под всякую разную рыбу, то я бы на вторую шпулю плетню намотал.

NicmaN

Почетный Форумчанин
Реакции
648
Баллы
308
Город
Хабаровск
В этом сезоне юзал прошку 0,12 - 4-х жильную, течку держит отлично, сход со шпули великолепный.
Не понравились обрывы при зацепах, вроде надо чутка выдрать кормушку с бровки и на тебе обрыв. Это касалось кормаков от 120 гр и выше. Так же тонкая плетенка боится повреждений, бывали отстрелы.
Думаю для протоки и озера самое то ! на сазана все таки, надо что то по мощнее...
а если юзать шок, который как раз будет ложиться на брову?

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.005
Баллы
308
Город
Комсомольск
В этом сезоне юзал прошку 0,12 - 4-х жильную, течку держит отлично, сход со шпули великолепный.
Не понравились обрывы при зацепах, вроде надо чутка выдрать кормушку с бровки и на тебе обрыв. Это касалось кормаков от 120 гр и выше. Так же тонкая плетенка боится повреждений, бывали отстрелы.
Думаю для протоки и озера самое то ! на сазана все таки, надо что то по мощнее...
Денис,при ловле на течении мы делаем так: бровка перебрасывается на несколько метров, течение сносит кормак под бровку, но поскольку кормушку снесло при выматывании кормушка идет по касательной к бровке и процент зацепов минимален. За прошлый сезон оторвал пару кормушек.

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не пойму....цитируешь Васино сообщение, а обращаешься ко мне.:) Отвечу... при мощном потоке это пожалуй единственный способ ловить за бровкой. Но он на 100% не дает реализовать весь уловистый потенциал фидера, т.к. ты не можешь спрогнозировать куда в очередной раз закатит кормак. Кормежка идет всегда на разных местах. понято, что корм весь стянет под брову, но кормовая дорога вытягивается очень сильно и пищевой конкуренции у рыбы уже нет. Рыба во время кормежки идет вдоль бровки и жрет. Зачем ходить далеко к кормушке, когда вот оно все само течкой нанесло 10 метров ниже. Я стараюсь в таких местах не ловить. Пытаюсь раскармливать перед бровкой (только если не могу поставить кормак за бровкой), т.к. поток там обычно меньше, если это русловая бровка. Если это просто приямок протяженный, то лучше кормить в этой яме.

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ближе к берегу, как раз перед свалом. Но так делаю, если это позволяет течка. Если вижу, что поток там слабее, то пытаюсь выманить рыбу из-за бровки на стол. Тут важна еще арома тогда, т.к. рыбе надо отойти в сторону от тропы и спровоцировать ее на это может только шлейф аромы или мути.

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.765
Баллы
308
Город
Туташний

Viy

Почетный Форумчанин
Реакции
104
Баллы
308
Город
Khabarovsk
почитаешь тут и для себя уже трудно определиться о той катухе чтоб нравилась, а хочется чего-нить нового, креативного....

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
почитаешь тут и для себя уже трудно определиться о той катухе чтоб нравилась, а хочется чего-нить нового, креативного....
Виталий,новое и креативное нынче стоит весьма недёшево,лучше брать проверенное и надёжное.А креатив оставим для богемных деятелей;)

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Виталий,новое и креативное нынче стоит весьма недёшево,лучше брать проверенное и надёжное.А креатив оставим для богемных деятелей;)
Правильно! "Невская"- наше всё!

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.457
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Долго искал в Хабаровске так и не нашел, пришлось заказывать в белокаменную.
И вот сегодня спустя пять дней раненько утром в дверь постучал курьер EMS.:E001:
1.jpg
2.jpg

NicmaN

Почетный Форумчанин
Реакции
648
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сам задумывался в прошлом сезоне о такой, но смутила графитовая шпуля, на сколько хорошо будет сход плетни/лески интересно

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.847
Баллы
308
Город
К-н-А
Долго искал в Хабаровске так и не нашел, пришлось заказывать в белокаменную.
Олег ты её на палку примерял? У меня такая же, только Z серия, плохо в катушкодержателе держится.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх