Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.209
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
попользуешь, отзыв черкани. Сколько отдал за неё и где?
2800, Ловчийпопользуешь, отзыв черкани. Сколько отдал за неё и где?
Если катуха чисто на сазана, то вторая шпуля и не нужна. Став монку и вперёд. А вот если Под всякую разную рыбу, то я бы на вторую шпулю плетню намотал.Корпус пластиковый.Шпуля в комплекте одна.Размер как у бытовой мясорубки.Аж,страшно в фидер втыкать
Ну сколько это тяжеловато,грамм 600?Так ты же не на спин её ставить будешь,а на фидер.Только вот мне кажется, что тяжеловато
пишут 525, на коробкеНу сколько это тяжеловато,грамм 600?Так ты же не на спин её ставить будешь,а на фидер.
а если юзать шок, который как раз будет ложиться на брову?В этом сезоне юзал прошку 0,12 - 4-х жильную, течку держит отлично, сход со шпули великолепный.
Не понравились обрывы при зацепах, вроде надо чутка выдрать кормушку с бровки и на тебе обрыв. Это касалось кормаков от 120 гр и выше. Так же тонкая плетенка боится повреждений, бывали отстрелы.
Думаю для протоки и озера самое то ! на сазана все таки, надо что то по мощнее...
Денис,при ловле на течении мы делаем так: бровка перебрасывается на несколько метров, течение сносит кормак под бровку, но поскольку кормушку снесло при выматывании кормушка идет по касательной к бровке и процент зацепов минимален. За прошлый сезон оторвал пару кормушек.В этом сезоне юзал прошку 0,12 - 4-х жильную, течку держит отлично, сход со шпули великолепный.
Не понравились обрывы при зацепах, вроде надо чутка выдрать кормушку с бровки и на тебе обрыв. Это касалось кормаков от 120 гр и выше. Так же тонкая плетенка боится повреждений, бывали отстрелы.
Думаю для протоки и озера самое то ! на сазана все таки, надо что то по мощнее...
Денис,то есть,насколько я понимаю,ты кормишь место перед бровкой дальше от берега.Или ближе?Пытаюсь раскармливать перед бровкой
С леской шок юзаю, с плетенкой еще не пробовал т.к. до этого необходимости не было.а если юзать шок, который как раз будет ложиться на брову?
ААА после праздника был, обещаю исправиться.Не пойму....цитируешь Васино сообщение, а обращаешься ко мне.
Виталий,новое и креативное нынче стоит весьма недёшево,лучше брать проверенное и надёжное.А креатив оставим для богемных деятелейпочитаешь тут и для себя уже трудно определиться о той катухе чтоб нравилась, а хочется чего-нить нового, креативного....
Правильно! "Невская"- наше всё!Виталий,новое и креативное нынче стоит весьма недёшево,лучше брать проверенное и надёжное.А креатив оставим для богемных деятелей
Олег ты её на палку примерял? У меня такая же, только Z серия, плохо в катушкодержателе держится.Долго искал в Хабаровске так и не нашел, пришлось заказывать в белокаменную.
это на фидер?!пришлось заказывать в белокаменную.