Ну это далеко не факт. Вот топляк ,балоны со дна,груза от сеток,вот для этого самый раз.Ну на такую сазанов на 5кг только так доставать будеш!
Это как это маленькая?Это при 6000 размере?Так какая же ему нужна тогда,12000 что ли?У моего приятеля такая, рад как удав! Только шпуля для него маленькая!
Антон,да такой же,как и первый-Zemex Pro Feeder,только в новом исполнении.Длина 3.9,тест 90-180,но в отличии от старого,у него не 4,а 3 вершинки и все углепластиковые.В следуещем сезоне буду спытывать,однакоА что за фидер взяли если не секрет?!
Юра,так именно поэтому и постарался её приобрести до НГРадуйся, ценник в 2-3 раза больше будет
Денис,так это смотря какую плетню на неё мотать.Мне тут супруга подарила плетню Allvega Feeder 0.12,а под неё бэкинг придётся мотать из за диаметра.Кстати,как думаешь,не тонковата она для борьбы с сазаном?По виду шпули можно бэкинг не мотать на нее, что очень хорошо.
Ну на Амуре,сам понимаешь,с кормушками меньше 100 грамм на течении делать нечего.В прошлом году ловил на плетню 0.16,бросал кормушки до 150 грамм,поначалу весьма очково было,а потом привык.Вот только плетня за сезон убилась в хлам,нет у неё стойкости к истиранию.Плетня была Duel,но чисто спиннинговая,похоже.Алвегамногие хвалят из именитых в том числе. Сам ей не пользовался. Я бы больше смотрел на то какими кормушками будешь пользоваться на ней. Сам я использую 0.16мм для самых экстремальных весов. А сазана умеючи работая фриком и с нормальным удилищем можно и на более тонкую выводить.