Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.209
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А чья это плетня? Пол такими весами любая за сезон сотрется. Ещё смотря какой монтаж использовать и как вязать.
Денис,а какая связь между истиранием плетни и монтажом?Я вообще использовал несимметричную петлю.А чья это плетня? Пол такими весами любая за сезон сотрется. Ещё смотря какой монтаж использовать и как вязать.
В этом сезоне юзал прошку 0,12 - 4-х жильную, течку держит отлично, сход со шпули великолепный.Мне тут супруга подарила плетню Allvega Feeder 0.12,а под неё бэкинг придётся мотать из за диаметра.Кстати,как думаешь,не тонковата она для борьбы с сазаном?
Вася,согласен с тобой на все 100.К тому же знаю за собой привычку бросать чуть выше точки,поэтому,скорее всего,плетня на бровке и убилась.на сазана все таки, надо что то по мощнее
Тут конечно еще много от производителя зависит и плетения, условия ловли у нас примерно одинаковые, так что по результатам отпишись т.к. поиск прочной, но тонкой плетни продолжаетсяВася,согласен с тобой на все 100.К тому же знаю за собой привычку бросать чуть выше точки,поэтому,скорее всего,плетня на бровке и убилась.
Василек китайскую что ли ? Мож 0,13 ?В этом сезоне юзал прошку 0,12 - 4-х жильную
не, она кастинговая 0,128 округлил малеха.Василек китайскую что ли ? Мож 0,13 ?
не, она кастинговая 0,128 округлил малеха.
Вариант вполне рабочий. 2 сезона отходила и ни каких нареканий. Никакого ТО не делал, ни люфтов, ни скрипов. У Назара,вроде, такая же. Спросить можно его мнения еще про нее. Самому интересноСэнкс!
Спасибо. Буду рассматривать как вариант.
Шпули двеКорпус пластиковый.Шпуля в комплекте одна.Размер как у бытовой мясорубки.Аж,страшно в фидер втыкать