NicmaN
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 648
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да думаю без разницы,главное чтоб катушка была хорошейАлексей,а без бэйтраннера что.уже не катушка?Я как то и без него обхожусь
Да думаю без разницы,главное чтоб катушка была хорошейАлексей,а без бэйтраннера что.уже не катушка?Я как то и без него обхожусь
Алексей,лишь бы она во время полёта нигде не заблудиласьчьорд, а моя где то вот вот в полете)
там как говорится "головой отвечает" закупщик)Алексей,лишь бы она во время полёта нигде не заблудилась
Хотел в свое время взять, но что не решился, в каком размере взял ?В общем, подумал я, подумал, и тоже заказал okuma raw 2!
Прождал долгие 20 дней и вот!!! Доблестная почта России привезла ее мне! ( блин, хорошо хоть не в декабре))
Первые впечатления - просто огонь! весчь!
Опробую в полях - обязательно оставлю отзыв!
55 получается у негоХотел в свое время взять, но что не решился, в каком размере взял ?
Поздравляю с покупкой !65 получается у него
Я заводской мешочек , для второй шпули пластиковый бокс. В идеале специальную пластиковую коробочку, но и так места в рюкзаке неткстати что под катуху используете? ящик/сумка какая то специальная?
значит рюкзак маленький)Я заводской мешочек , для второй шпули пластиковый бокс. В идеале специальную пластиковую коробочку, но и так места в рюкзаке нет
Есть специальные полужёсткие кофры для катушек,я свои катушки ношу на рыбалку в них.http://www.hsn-ltd.ru/upload/shop_1/6/1/7/item_617/small_shop_items_catalog_image617.jpgкстати что под катуху используете? ящик/сумка какая то специальная?