Алексей,если брать,то брать вешь.Возьми Шимано в размере 5000 или 6000 и не парься.А Дайву я бы брать не стал.в последнее время качество у них хромает ИМХО.присмотрел катушку "Daiwa" - REGAL-X 5000 BR, но 1 нюанс, шпули у нее графитовые. Юзает кто такие? или все таки лучше с металлической?
а примеры? цены как понимаю от 5к? если да, то такой бюджет пока не готов потратить, хотя и с другой стороны я "не такой богатый чтоб покупать дешевые вещи"Алексей,если брать,то брать вешь.Возьми Шимано в размере 5000 или 6000 и не парься.А Дайву я бы брать не стал.в последнее время качество у них хромает ИМХО.
Благодарю, посмотрюАлексей,цена на Шимано демократичностью никогда не отличалась,если не брать,конечно,Аливио или Хайперлуп.А насчёт Дайвы это моё субъективное мнение.В качестве варианта катушки на фидер обрати внимание на Окуму,отзывы о ней вроде неплохие.
Сергей,размер 2500 как бы,мягко говоря,маловат для фидера,тяговые характеристики совсем не те.Да и нагрузка на фрикцион там явно маловата.Для каждой катушки своё предназначение.У меня daiwa regal z br в размере 2500, использую для спининговой ловли, качество не ахти, пожалел, что деньги выкинул.... Мне кажется, наш сазан разнесет такую катушечку в пыль)
Алексей, про эти катушки , в этой же ветке я еще в прошлом году написал небольшое эссе.присмотрел катушку "Daiwa" - REGAL-X 5000 BR, но 1 нюанс, шпули у нее графитовые. Юзает кто такие? или все таки лучше с металлической?
Дайву я бы брать не стал.в последнее время качество у них хромает
.присмотрелся к okuma raw 2 55fd ,без байтранера правда, но описание прям сказочноеАлексей, про эти катушки , в этой же ветке я еще в прошлом году написал небольшое эссе.
В общем не фонтан.
http://www.amur-bereg.ru/threads/Катушка-на-Фидер.5078/page-3
Валера,сколько людей,столько и мнений.я только высказал своё.Но размер 3500 всё таки для фидера слабоват,я имею в виду именно хэви.Привет! Я вот недавно приобрел Daiwa Regal 5 xi-a, в размере 3500, на фидер и качество меня полностью устраивает.
Соревнования отрыбалил ей.
Алексей,а без бэйтраннера что.уже не катушка?Я как то и без него обхожусьСпасибо,упустил
.присмотрелся к okuma raw 2 55fd ,без байтранера правда, но описание прям сказочное
3500 всё таки для фидера слабоват
Салапин вроде нахваливал ее, зимой мы обычно организуем совместный закуп через "рыболов-сервис", там по опту около 4,5 р стоила, вполне вменяемый ценник.Спасибо,упустил
.присмотрелся к okuma raw 2 55fd ,без байтранера правда, но описание прям сказочное
На салмотна неё щас скидка 50%,хочу через совместные купить,выйдет ещё дешевлеСалапин вроде нахваливал ее, зимой мы обычно организуем совместный закуп через "рыболов-сервис", там по опту около 4,5 р стоила, вполне вменяемый ценник.
Фрикцион Передний быстрый, Один оборот. Нагрузка на тормоз 12кг.
По мне так, это жирный плюс !Не будет ли минусом такой фрик? При вываживании крупных рыб