где такое в продаже?Нашел свежечка
Попробовал Балтику. ИПА сильно порадовала. Прекрасно! Пилснер близко к классике, но тоже очень хорошо. Но ИПА однозначно показалось вкуснее. Однозначно возьму ещё.Сейчас из бюджетных Балтика не плохое пиво выпускает под маркой "Сибирская пивоварня" ипа и пилснер, остальные виды - моча
Посмотреть вложение 377665 Посмотреть вложение 377666
Горьковская пивоварня не дурственное пиво выпускает
Посмотреть вложение 377667
В Бристоле бралПля, чет мне такое не встречалось)
По ИПА понравилось :Пивоварня ОстровицаПопробовал Балтику. ИПА сильно порадовала. Прекрасно! Пилснер близко к классике, но тоже очень хорошо. Но ИПА однозначно показалось вкуснее. Однозначно возьму ещё. Посмотреть вложение 378382 Посмотреть вложение 378383
А где брал?По ИПА понравилось :Пивоварня Островица ИПА
в Комсомольске продовался в СамбериА где брал?
На карте указать можете? Или адрес... Карту смотрел не нашел....По владовской трассе в Лучегорске есть Лучегорски пивзавод. К нему примыкает пивнуха. Продают три вида. Брали нефильтрованное светлое- ниче так- Хугарден напоминает

Эх ты...Сегодня впервые нашел в Комсомольске и попробовал Сладовар вразлив. Первый сеанс знакомства с напитком прошел под вяленную зубатку и под лозунгом "Весьма себе неплохо!" Было уничтожено почти 1,5 л.
Поскольку уважаемые формучане очень рекомендовали это пиво, то я решил его изучить без нахрапа, спокойно, вдумчиво и всесторонне. Поэтому завтра второй сеанс, думаю, под копченого сазана.![]()