Как солить икру

ALEX_XA

Дидок
Регистрация
12.09.12
Сообщения
6.910
Реакции
4.110
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Вы давайте, идите кушайте свою икру с глицерином. Или с чем там? С этиленгликолем? Нетленные вы наши (в будущем). :E048: :E030:
У нас икра, кого надо икра. С Охотских пляжей🤣
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
2.033
Реакции
3.043
Баллы
308
Город
Биробиджан
В Советские времена о консерванте для икры шопотом говорили(секрет) ,но знали все-уротропин,пищевая бура,и,чтоб не слипалась-растительное масло.
 

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.11.24
Сообщения
2.107
Реакции
944
Баллы
308
Город
Хабаровск

ALEX_XA

Дидок
Регистрация
12.09.12
Сообщения
6.910
Реакции
4.110
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Им (уротропином) тухляк мыли (и моют) и сбагривали (сбагривают) страждущим. После промывки икра имеет сладковатый привкус )))))
Ну тухляк ты как старайся не отмоешь, а вот как консервант использовали
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
2.033
Реакции
3.043
Баллы
308
Город
Биробиджан
Помню я эту икру в 50-тилитровых бочатах и пергаментом. Зацепит продавец эту массу деревянной лопаткой,а потом трясет-трясет над бумажным кульком...А потом уже на весах пальцем счищает икру-граммы добавляет...а потом палец оближет... :E048: 6 руб.кг. была.
 

ALEX_XA

Дидок
Регистрация
12.09.12
Сообщения
6.910
Реакции
4.110
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Бывала ножом резали
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх