Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.728
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Раттлины?Пацаны в понедельник на шести метрах щуку ловили )))))
Раттлины?Пацаны в понедельник на шести метрах щуку ловили )))))
Владимир )))) Годиков много . На реке уже лет 40-45 . Не Фэс, не айтишник .Это сколько , я даже не могу знать как вас звать величать, какого года выпуска, в профиле всё шито крыто, ФСБ-шник али шпиён какой, ворвался два месяца назад и давай тут клавой махать, эх Воффка, Воффка
Сиговка и краб кислотный UV.Раттлины?
Спасибо.Сиговка и краб кислотный UV.
Вот уже боле-мене понятно что за человек Воффка Бирский, и с юмором видно все в норме, и отчество наверняка естьВладимир )))) Годиков много . На реке уже лет 40-45 . Не Фэс, не айтишник .
10см. Самая крупная 5800 поймалась. Остальные трешки. Еще 4800. Мелких на глубине не попадалосьХорошо. Приманка на каком уровне?
Мелких там и не должно быть, мелкие на меляке .10см. Самая крупная 5800 поймалась. Остальные трешки. Еще 4800. Мелких на глубине не попадалось
Эморон. Но ловить он мог вчера и сегодня. Во вторник клёва не былоПапа звонил.Сосед с рыбли приехал. Был где-то в районе Троицкого , на какой-то скале. Ловили на течении и на глубине . Ловил три дня , поймал мешка три (папа сказал что тент на кузове не открывал) со слов соседа ... На крабов медного и латуневого (больше у соседа ничего тяжелого не было)
Не знаю когда ловил .Дома не было 4 дня .Эморон. Но ловить он мог вчера и сегодня. Во вторник клёва не было
Вот так рушатся стереотипы и правила ловли щуки. Ловили на течении и на глубине .