????Вы монстры, господа.
Папа так и сказал. Выкинуть леки, заморские удочки. Взять нитку и палку ... и мозги не ...... ))))))Я все свои монофилы 0.6 - в пекло. Меньше 0.7 и 0.8 не ставлю, плетня от 0.5
Пару раз подарил приманки с обрывом лески, теперь понадёжнее оснастку ставлю.
Да я сам обалдел. С тридцатого маха началось))))) С виду место никакое . Но многие пытались ко мне сегодня подъехать - не случилось. Видать смутило футбольное поле )))))Мон стры (эм о эн эс тэ эр ы). Патамушта никто не ловит, а у них в 200мм не лезет, и лески от 0.7, потому как иные - рвëт. Вышто тварити?
Краб какой расцветки?Помощь не нужна ))) Посидел конечно, откопался . Дальше суваться не рискнул. Взял саночки и алга . Забурился. первый подход - в лунку не завел (200 мм), второй подход - леска 0,6 подвела (краб уплыл). Из набора ничего подходящего не подобрал. Хорьканул. Погода прелесть, чай вкусный , открыл новое место. Глубина 2 с небольшим , рып приманку давил. Буду искать нового крабика (хрен найду однако ).
P/S : Хлопушников очень много ))))
Попугай трехцветный , аэрография под эмалью, черные и красные тонкие полосы по спине . Но дело не в цвете ... вся суть в форме . Неделю по ванне его гонял, дорабатывал . Три сезона верой и правдой отслужил ))))Краб какой расцветки?
Заметил еще одну вещь . Несколько раз видел как леска в лунке ходит, как крабы между собой сплетаются . Вывод - рып в Амуре есть (и много)......
Люди ловят ....Посмотреть вложение 410545
Конечно есть в Амуре рып, люди ловят.
Годзиллы - знатоки рыбалки, наверное. )))
По Прямой дорога хорошая. Главное на педаль газа не налегать ))))в поворотах ного кто вылетел . Видел даже Жигуль недалеко от выхода в Амур .Сегодня, по информации, мало кто пробился на дальние кордоны в направлении Прямая, Дарга, Пчела, Талга. Осели в ближайшей округе. Результаты почти у всех плачевны.
Неее...не знаток. Всю жизнь учусь.Годзиллы - знатоки рыбалки, наверное. )))
Что заметил, Пемзенскую протоку практически все писатели называют Пензенской. Где правда? То, что на современных картах - Пемзенская, знаю.
Когда тоже задалась этим вопросом и тут на форуме писали что когда то была пензенской, потом стала пемзенской. Правильно и так и так.Что заметил, Пемзенскую протоку практически все писатели называют Пензенской. Где правда? То, что на современных картах - Пемзенская, знаю.
Не совсем так.Когда тоже задалась этим вопросом и тут на форуме писали что когда то была пензенской, потом стала пемзенской. Правильно и так и так.