Михайлыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 636
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Метра 2. Махом у нас называют расстояние между разведенными в стороны руками.Мах с небольшим это сколько ?
Метра 2. Махом у нас называют расстояние между разведенными в стороны руками.Мах с небольшим это сколько ?
Нет. Мне хабаровские места неинтересны хотя бы потому, что далеко. Хочу понять, как получается : Ехали, место понравилось, забурились, наловили.Я понял так что данная ветка про места ловли , а не про места где клюет
Лазерный резак нужен. Гиперболойд инженера Гарина.Вот. Конструктив пошел. Я про камеру. Ещё можно эхолотом узнать о наличии рыбы. Ну и не пешней же долбить при наличии таких девайсов.
На этом форуме со мной можно и лучше на "ты".Ваша задача
по п.1 - я бы поехал на протоки ))))) Основное русло пока не впечатлило )))))Нет. Мне хабаровские места неинтересны хотя бы потому, что далеко. Хочу понять, как получается : Ехали, место понравилось, забурились, наловили.
1. Стратегия. Куда ехать, на какие протоки или в Амуре искать.
2. Тактика. В каких местах конкретно искать.
На второй вопрос ответ сразу дал Костя, плюс в Рыболове Приамурья ты нашел страницы с ответом. Осталось только научиться применять на практике. Ну, или вдруг еще кто толковое вспомнит.
С первым пока не ясно.
Хорошо ))На этом форуме со мной можно и лучше на "ты".
Шутка?Пацаны в понедельник на шести метрах щуку ловили )
НетШутка?
Если летом/осенью она на такой глубине ловится, то почему ее там быть не должно зимой?Шутка?
Я ловила недавно на 5 метрах.Шутка?
В полводы ?Хорошо. Приманка на каком уровне?
Я не говорю, что не должно быть. Интересуюсь, какая игра приманкой, её заглубление, течение. Место ловли мне неинтересно. Спросил про шутку, т. к. куча смайликов в конце фразы.Если летом/осенью она на такой глубине ловится, то почему ее там быть не должно зимой?
И двух верхоглядов в метре от льдаПацаны в понедельник на шести метрах щуку ловили
я не знаю как ставить смайлики )Я не говорю, что не должно быть. Интересуюсь, какая игра приманкой, её заглубление, течение. Место ловли мне неинтересно. Спросил про шутку, т. к. куча смайликов в конце фразы.
Это сколько , я даже не могу знать как вас звать величать, какого года выпуска, в профиле всё шито крыто, ФСБ-шник али шпиён какой, ворвался два месяца назад и давай тут клавой махать, эх Воффка, ВоффкаМноголетние наблюдения )))))
Двоеточие и справа скобку. Должно получится вот такя не знаю как ставить смайлики )