zimenkov andrey
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.614
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Отчет СУПЕР!!! Стесняюсь спросить А сколько стоит вызвать вертолет?
Ремкомплект который был в комплекте с лодкой не предполагал 1,5 метровую латку, причем порыв был по шву....а вот подход Алексея к убиению появившегося трабла мне всётки ближе, нежели SOS геликоптеру...
...конечно - "хозяин-барин"...
Отчет хороший, но помимо ремкомплекта, нужно кусок пвх, клей и нитки с иголкой однозначно иметь, на 1,5 метра делов 2-3 часа.Ремкомплект который был в комплекте с лодкой не предполагал 1,5 метровую латку, причем порыв был по шву.
куска пвх, ниток и иголок с собой не было, но даже если бы и было то все равно вверх на водомете никак. Грубо говоря треть пути лодки тащились волоком, воды по щиколодку 5см, лодки груженые.Отчет хороший, но помимо ремкомплекта, нужно кусок пвх, клей и нитки с иголкой однозначно иметь, на 1,5 метра делов 2-3 часа.
И вверх на водомете намного легче идти.
Пять сантиметров впринцепи проходимы для водометакуска пвх, ниток и иголок с собой не было, но даже если бы и было то все равно вверх на водомете никак. Грубо говоря треть пути лодки тащились волоком, воды по щиколодку 5см, лодки груженые.
Леха, я тебя уверяю, что ни кто бы и ни как ни на чем там бы не поднялся! Жопа не реальная! ширина реки три метра, повороты 140 градусов через каждые пять метров, везде корчи и коряги торчат, есть оказия пропороть баллон, что в итоге и вышло. туннеля на лодках нет, интейк забивается камнями. Я пару раз из лодки выпрыгивал чтоб задницей принять удар коряг на себя, а не на борт лодки. Если вниз еще хоть как то стащить, перетащить можно, то в гору 100 пудов никак!Пять сантиметров впринцепи проходимы для водомета
Возможно я не прав, спорить не буду.Леха, я тебя уверяю, что ни кто бы и ни как ни на чем там бы не поднялся! Жопа не реальная! ширина реки три метра, повороты 140 градусов через каждые пять метров, везде корчи и коряги торчат, есть оказия пропороть баллон, что в итоге и вышло. туннеля на лодках нет, интейк забивается камнями. Я пару раз из лодки выпрыгивал чтоб задницей принять удар коряг на себя, а не на борт лодки. Если вниз еще хоть как то стащить, перетащить можно, то в гору 100 пудов никак!
А где продается?Пжелательно брать с собой дополнительный кусок пвх
Таки у нас и естьА где продается?
У Салара вёсла лежат как раз в таком куске.Конечно желательно брать с собой дополнительный кусок пвх, нитки и клей.
Эх, таймень оказался не из дешевых. А телефону нужно отдельный гермомешок или гермокейс.
Нитки и иголка тож не нужны! Есть шнур на катушке, и крючок с бородкой. Шей не хочу!У Салара вёсла лежат как раз в таком куске.
ГермочехлыЭх, таймень оказался не из дешевых. А телефону нужно отдельный гермомешок или гермокейс.
А где продается?
На Нимелене бывали не раз, и сплавлялись вниз, все четко было. Просто неудачное стечение обстоятельств. С любым может произойти. На дне лежало бревно и сучок был под водой не заметен, я прошел правее, а товарищ буквально на пол метра левее и вскрыл балон как ножом. От этого никто не застрахован. Река такая.Обычно хоть у одного, но есть гермоменшок, вот Вам большой кусок ПВХ.
В целом ребятам сочувствую, но похоже не готовы они еще к таким сложным маршрутам, тем более вниз по реке, опыта еще похоже маловато.
Хорошо, что деньги есть на вертолет, наверное это и расслабляет
Хорошо, когда есть запасные пути отхода, и очень повезло, что телефон завелся