Serge
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.12.10
- Сообщения
- 340
- Реакции
- 94
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В принципе, вопрос в названии темы.
Суть такова: имеется сильно соленая кета (сухой посол), стоит замороженная на балконе. Хочется чего нибудь придумать к пиву, чего нибудь сухого, что бы погрызть На ум пришла юкола, а вот готовят ли ее с такой рыбки я не знаю)
Почему подчеркнул - сильно соленая - соответственно ее придется вымачивать, а вымачивать и потом сушить, в голове совсем не вяжется.
Или может сразу отставить эту затею
Суть такова: имеется сильно соленая кета (сухой посол), стоит замороженная на балконе. Хочется чего нибудь придумать к пиву, чего нибудь сухого, что бы погрызть На ум пришла юкола, а вот готовят ли ее с такой рыбки я не знаю)
Почему подчеркнул - сильно соленая - соответственно ее придется вымачивать, а вымачивать и потом сушить, в голове совсем не вяжется.
Или может сразу отставить эту затею