Изобретаем велосипед

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.579
Баллы
308
Город
Комсомольск
И наконец-то стало на что трусы дома сушиться повесить. Я всегда говорил, что модернизация - великая вещь.

Саш

Форумчанин
Реакции
13.974
Баллы
308
Город
Хабар
В клешах на велике ездите?,
Прищепки, ... колхоз

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
19.051
Баллы
308
Город
Богородское
Босиком, в шортах и под рамкой. Было дело.
Было и такое: улица с уклоном. Ну-у-у с приличным, не круто, но накат хороший велик давал. Заезжали из последних сил наверх и гнали потом вниз. Недлинно, метров 500-600. Сопля по щеке/волосы назад))). Разогнались, асфальт, все дела... и на моëм велике отваливается вилка. Передняя. Там, где она входит в раму. Бежал перед великом на коленях, локтях, ладошках и подбородке метров 10. ...а асфальт сцуко такой - в меленьких камушках весь... Доооолго выковыривал всё это добро иголочкой из перечисленного. Прошёл батя с работы... я его еле уговорил на йод))). А он сначала зелëнку открыл))).
Велик сделали, всë у него потом было хорошо))).
Цветочки.
Ехал с купания.
В одних плавках.
Разогнался на велике по деревянному тротуару.
Переднее колесо влетело и застряло в щели между досок.
Я как был, пролетел метров пять по дощатому тротуру.
Занозы были на лбу, на лице, на груди, на пузе, на руках и ногах. Весь в занозах. Больше сотни.
Мать с тёткой в две иголки с тройным одеколоном выковыривали занозы часа три :)

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
8.107
Баллы
308
Город
Комсомольск
Разогнались, асфальт, все дела...
Было дело, лет в 8. Правую сторону стесал знатно - бочину до рёбер, правую, руки-ноги... Страшно смотреть было. Шрамы до сих пор виднеются.:E020:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.836
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну я скромно опустил мощщщььь контакта с асфальтом (твердью))). Тротуар - баловство. Было и такое. Правда без заноз))).
Ачо нихто не вещает про бельевые вирëвки? И исполняющие их функцию всякие проволоки?

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
8.107
Баллы
308
Город
Комсомольск

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.746
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну я скромно опустил мощщщььь контакта с асфальтом (твердью))). Тротуар - баловство. Было и такое. Правда без заноз))).
Ачо нихто не вещает про бельевые вирëвки? И исполняющие их функцию всякие проволоки?
Ты знаешь, тесть из первой семьи, обладатель двадцатилетних "жигулей" 06 модели. Говаривал: в автомобиле, то, что на веревочках-это временно! А на проволочках-это постоянно!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.836
Баллы
308
Город
Хабаровск
Аха. "Щас сваркой прихватим, вернëмся в гараж, и там уже намертво проволокой прикрутим"))).

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.469
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Было.
Велик "Урал". Чëрный, с цветными тонкими полосочками по краям крыльев. С формованной кожаной сидухой. Разгонишь его по асфальту, и шины - близко так - шшшшшшш, с усилением звука на момент нажатия педали. И - волшебный звонок... У меня вел был справа. Левые повороты удавались лучше правых))). И правая штанина была в том, чем были смазаны цепь и звезда))).
А сумочка под семейный ключ и прочие запчасти? ! А? Весч

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.469
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Было и такое: улица с уклоном. Ну-у-у с приличным, не круто, но накат хороший велик давал. Заезжали из последних сил наверх и гнали потом вниз. Недлинно, метров 500-600. Сопля по щеке/волосы назад))). Разогнались, асфальт, все дела... и на моëм велике отваливается вилка. Передняя. Там, где она входит в раму. Бежал перед великом на коленях, локтях, ладошках и подбородке метров 10. ...а асфальт сцуко такой - в меленьких камушках весь... Доооолго выковыривал всё это добро иголочкой из перечисленного. Прошёл батя с работы... я его еле уговорил на йод))). А он сначала зелëнку открыл))).
Велик сделали, всë у него потом было хорошо))).
И скорую не вызывали🤣

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх