Изобретаем велосипед

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.610
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про амортизатор руля можно поподробнее? В маске не душно?
...вообще то в щекотливых ситуациях опытные (нормальные) водители смотрят не на машины, а в глаза "оппонента" - если позволяет расстояние. Только в них можно прочесть будущие манёвры и намерения. Ты в этом плане нечитаем. Учти это.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
7.945
Баллы
308
Город
Комсомольск
Про амортизатор руля можно поподробнее? В маске не душно?
...вообще то в щекотливых ситуациях опытные (нормальные) водители смотрят не на машины, а в глаза "оппонента" - если позволяет расстояние. Только в них можно прочесть будущие манёвры и намерения. Ты в этом плане нечитаем. Учти это.
Яковлич - дома буду - отвечу подробно. Со смарта терпеть не могу символами оперировать...

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
7.945
Баллы
308
Город
Комсомольск
Яковлич - дома буду - отвечу подробно. Со смарта терпеть не могу символами оперировать...
Во первых строках своего письма спешу сообщить. (с) :E048:
Маска - https://www.ozon.ru/product/ochki-solntsezashchitnye-2673302224/
Могу сказать - офигенная. Поликарбонат, отличный обзор, великолепная проветриваемость, не запотевает вообще.
С год назад прикупил абсолютно такие же по форме, но прозрачные. Присмотрел у знакомых зубных техников. Для работы с металлом "дреммелем", болгаркой.
Специально для велика и лодки купляно.
Ибо встречались отважные персонаже с бланшем на поллица от встречного шмелика-шершня. Зрелище незабываемое.:E048:
Да и в дождь-ветер проще будет.
Амортизатор руля - мой позвоночник, особливо позвонки С6-С7 с загнездившейся грыжей - всё хором орут - Огромный РАХМАТ!!!
Передняя вилка так не отрабатывает неровности дороги, как амортизатор, он первым поглощает все вибрации.
Скажем так - уже писал - там где раньше оттормаживался - сейчас пру со всей дури. Поребрики сантимов 5 практически не замечаю.
опытные (нормальные) водители смотрят не на машины, а в глаза "оппонента" - если позволяет расстояние. Только в них можно прочесть будущие манёвры и намерения. Ты в этом плане нечитаем. Учти это.
По дорогам общего пользования не езжу. Страшношописец. Много видел отхрустевших, и далеко улетевших тапок.
Не знаю как там Гелыч гоняет по округам... Йаца стальные. :E002: :O011:
В старые времена нормально так катал, И до Амурска, и до Солнечного-Горного. Ща - нуегонаХ!
ЗЫ - Мустелла, Александр Василич - когда мы катались по городу, в ЛРО - офигевал сколько машин в КнА, говорит по Хабаровску проще ездить.

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.610
Баллы
308
Город
Хабаровск
Праамартизатор руля ссыль - зажилил))).

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
7.945
Баллы
308
Город
Комсомольск
Праамартизатор руля ссыль - зажилил))).
Яклич, ну!!!
Фсё в теме, с этого и затеялась она.
Но, учитываю заслуги и личную приязнь - держи
:E048:

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.838
Баллы
308
Город
Комса
IMG_0341.jpg

Не знаю как там Гелыч гоняет по округам... Йаца стальные. :E002: :O011:
:p всяко!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.454
Баллы
308
Город
Комсомольск

Classic

Почетный Форумчанин
Реакции
111
Баллы
308
Город
Владивосток
Высота седла для дамы на велосипеде не высоковата? И руль низкий. Гоночная компоновка.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.610
Баллы
308
Город
Хабаровск

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.838
Баллы
308
Город
Комса
Высота седла для дамы на велосипеде не высоковата? И руль низкий. Гоночная компоновка.
Высота седла устанавливается на длину ноги👌 С рулём сложнее... 😁 Там несколько компонентов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх