Босиком, в шортах и под рамкой. Было дело.Кто помнит?Посмотреть вложение 446601
Цветочки.Было и такое: улица с уклоном. Ну-у-у с приличным, не круто, но накат хороший велик давал. Заезжали из последних сил наверх и гнали потом вниз. Недлинно, метров 500-600. Сопля по щеке/волосы назад))). Разогнались, асфальт, все дела... и на моëм велике отваливается вилка. Передняя. Там, где она входит в раму. Бежал перед великом на коленях, локтях, ладошках и подбородке метров 10. ...а асфальт сцуко такой - в меленьких камушках весь... Доооолго выковыривал всё это добро иголочкой из перечисленного. Прошёл батя с работы... я его еле уговорил на йод))). А он сначала зелëнку открыл))).
Велик сделали, всë у него потом было хорошо))).
Было дело, лет в 8. Правую сторону стесал знатно - бочину до рёбер, правую, руки-ноги... Страшно смотреть было. Шрамы до сих пор виднеются.Разогнались, асфальт, все дела...

Обычные брюки.В клешах на велике ездите?,
Ты знаешь, тесть из первой семьи, обладатель двадцатилетних "жигулей" 06 модели. Говаривал: в автомобиле, то, что на веревочках-это временно! А на проволочках-это постоянно!Ну я скромно опустил мощщщььь контакта с асфальтом (твердью))). Тротуар - баловство. Было и такое. Правда без заноз))).
Ачо нихто не вещает про бельевые вирëвки? И исполняющие их функцию всякие проволоки?
Помню мне бабушка Урал новый купила, под рамкой год точно гонялКто помнит?Посмотреть вложение 446601
А сумочка под семейный ключ и прочие запчасти? ! А? ВесчБыло.
Велик "Урал". Чëрный, с цветными тонкими полосочками по краям крыльев. С формованной кожаной сидухой. Разгонишь его по асфальту, и шины - близко так - шшшшшшш, с усилением звука на момент нажатия педали. И - волшебный звонок... У меня вел был справа. Левые повороты удавались лучше правых))). И правая штанина была в том, чем были смазаны цепь и звезда))).
И скорую не вызывалиБыло и такое: улица с уклоном. Ну-у-у с приличным, не круто, но накат хороший велик давал. Заезжали из последних сил наверх и гнали потом вниз. Недлинно, метров 500-600. Сопля по щеке/волосы назад))). Разогнались, асфальт, все дела... и на моëм велике отваливается вилка. Передняя. Там, где она входит в раму. Бежал перед великом на коленях, локтях, ладошках и подбородке метров 10. ...а асфальт сцуко такой - в меленьких камушках весь... Доооолго выковыривал всё это добро иголочкой из перечисленного. Прошёл батя с работы... я его еле уговорил на йод))). А он сначала зелëнку открыл))).
Велик сделали, всë у него потом было хорошо))).
Или прищепкой штанинуЯ делал ещë проще: штанину в носок заправляешь и погнал.