Да пускай применяют ИИ авиакомпании.
Гораздо хуже, когда авиакомпании совсем не применяют интеллект.
Например Хабавиа.
Постоянно в Богородское летают полупустые самолеты. При том, что желающих может набраться на два-три рейса.
Почему?
Билеты продают на сайте Хабавиа и на всяких агрегаторах типа туту ру и т.д.
Билеты выкладывают по 3 штуки. После того, как их купят, два три дня билетов нет, потом еще три выложат. То есть, если семья из четырех человек, то улететь шансов нет.
После того как продадут 9-10 билетов, за пару месяцев до рейса, продажу закрывают и на остальные открывают только за пару дней до вылета. Когда народ уже спланировал другие транспортные пути, не надеясь взять билетов.
Апофеозом этого интеллектуального решения помню такой случай.
Моему товарищу срочно нужно в командировку, он приходит в аэропорт на подсадку.
Что такое подсадка у Хабавиа? Рейсы выполняются либо АН 24, либо Л 410 На примере Л 410, продали они 10 билетов за два месяца. Потом продали ещё 3 билета за день до рейса. Остальные билеты будут продавать в день вылета исходя из загрузки, и какой борт прийдет (Ан 24 или Л 410.).
Так вот приходит мой друг на подсадку... Борт пришёл с Хабаровска, вышло человек 10-15.
Он подходит к кассе спрашивает, есть ли места на Хабаровск. Ему говорят есть, бери билет. И вообще ты один летишь в самолете, девочки из Хабавиа
забыли открыть продажу на это рейс. По итогу летел один, как на бизнес джете

Ну а теперь про свою командировку в этом месяце, 2 октября.
Решил по быстрому , что б не трястись 12 часов по дороге (
ага), вернутся назад из командировки. Месяц до командировки мониторил билеты - не было. За день до возвращения появился один билет. Как раз был в центре, заскочил на Муравьева-Амурского, выкупил. Когда покупал, передо мной мужик сдавал билет на Охотск. Опоздал на рейс (думаю, что за олень? как можно опазадать на рейс?). Единственное удивило, вернули ему 100 процентов стоимости. У меня в билете стоит вылет 13.00. Вечером сижу с братом в рестике часов в 8 вечера приходит смс рейс перенесен на 18.30. (Ну ладно, хер с ним.) Часов в 10 вечера приходит следующая смс рейс перенесен на 10.05. (Вот это уже лучше!).
Будильник на 6.00 позавтракать. Такси на 7.00. Регистрация в 8.05. Вылет 10.05.
По факту в 8.00 уже в аэропорту. На табло моего рейса нет. Поднимаюсь в Хабавиа. Спрашиваю у сотрудницы Хабавиа во сколько вылет, и когда, и где регистрация. Она мне отвечает: вылет на Богородское в 18.30, но возможно перенесут на завтра. Ожидайте! (Вот это поворот).
Пошарился по аэропорту до 9 часов. Рейса на табло нет, регистрацию не объявляют. Решил ехать до вечера домой.
Заказал такси. Доехал, поднимаюсь в лифте, время 10.15, захожу в телегу Хабавиа. Смотрю свой рейс: вылет скоро ожидается. Захожу в квартиру, открываю онлайн табло Хабаровского аэропорта (время 10.27) , на онлайн табло Рейс на Богородское вылетел в 10.26.
Звоню в аэропорт, на эмоциях, мне отвечают, мы не при чем, на табло размещаем информацию, которую дала авиакомпания, в вашем случае притензии к Хабавиа.
Звоню в Хабавиа. Что б уровень интеллекта (искусственного или натурального вам решать) был понятен, нужно цитировать. Звонок примерно в 10.40.
Я: - Здравстуйте, еще раз. Я сегодня в районе 8 утра подходил к вам и спросил во сколько вылет на Богородское? Вы ответили, что вылет в 18.30 или будет перенесен на завтра. Почему тогда на онлайн табло Хабаровского аэропорта запись, что рейс вылетел в 10.26.
Она: -
А вы что не в самолете?
Я: - Нет, я дома.
Она: - Я же сказала, ожидайте!
Я: - Вы сказали рейс перенесен на 18.30.
И в этот момент, я понял того, вчерашнего мужика в кассе. Вот он я, вот он билет на сегодня на 13.00, на часах 10.40. Но я уже опоздал!!! Это Россия, детка!
P.S. В 13.00 получив возврат по билету 100 процентов стоимости, я уже ехал в Богородское автотранспортом и в 12 часов ночи был дома.