Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.132
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Я тоже, а не ИИЯ тоже так хочу!
Я тоже, а не ИИЯ тоже так хочу!
Да.Я тоже, а не ИИ
О, опять по лотошному: за возраст. Опять не вывозишь...Ты хороший человек, тёплый и мягкий, возрастной
Моя мама тож много чего не вывозит, ИИ для неё недоступен, она умный человекО, опять по лотошному: за возраст. Опять не вывозишь...

Да нет.Ещё никого в баню не отправили?![]()
![]()
Михайлыч шарит!Вы не учитываете психологию человека вообще и бизнесмена в частности. Большинство людей, если можно не делать какую-то работу, не будут её делать. А бизнесмен, если можно увеличить прибыль сейчас, редко думает, что будет потом. Поэтому ситуация с ИИ может повторить ситуацию с компьютерами и интернетом. Они тоже создавались вроде для работы. Но параллельно пошла развлекаловка. И люди убивают кучу времени на , по сути, бессмысленные занятия типа компьютерных игр или общения в соцсетях. ИИ дает бОльшие возможности для этого. Подозреваю, что развлекаться с ним будут поболе, чем работать.
Еще такой аспект, его уже затрагивали с врачами. Как место применения ИИ многие предлагают низовые должности, которые занимают малоопытные работники. Вопрос. Откуда возьмутся многоопытные, если вместо начинающих будет ИИ? Если обощать, то я вижу, как основное внимание придается решению сиюминутных задач, что идет в ущерб, иногда фатальный, задачам стратегическим. Зачем ими заниматься, власть кратковременна.
Однако, всё-таки, наша цивилизация идет к упадку.
А у меня встречный вопрос.Скажите люди добрые... А к чему весь этот срачь?не надоело ли вам это... Пиздец! Читаю, вроде взрослые люди, а всё туда же... То херами меряться, то ругаться ,то грызться...

Ии писал ?Михайлыч шарит!
Только есть нюанс)
Вот смотри, на примере велосипедов.
Для большинства обычных пользователей этих устройств, нахир не нужны: переключатели; скорости; дисковые тормоза(тем более гидравлические); и т.д...
Все это нужно специфическим пользователям, остальное "развлекаловка".
Тем не менее, обычные пользователи, причем большинство, гоняют на великах у которых все эти устройства не только присутствуют, но и постоянно модернизируются, обновляются, "причесываются".
То есть, без этой массы обывателей - развлекателей, не было бы движухи к "светлому будущему" веломаньяков)
Почему в другой отрасли должно быть по другому?
Нетъ, консультировал.Ии писал ?![]()
Кочай, кочай))Если считаете что интеллект Карл! Интелект , созданный искусственно может конкурировать с человеческим интеллектом, то я пошел за попкорном. Интелект по миру мчится и кричит кочай учится
Не уважаюНетъ, консультировал.
Вторая и пачиму маленькая?)
Кончай, абшипсяКочай, кочай))
В VBA для Excel шаришь?Не уважаю
Нэлюблю эксель, просто ненавижу, я ж не бухгалтерВ VBA для Excel шаришь?
Нэлюблю эксель, просто ненавижу, я ж не бухгалтер![]()
Похер, танцуемХирова II(c)