Положение в обществе (статус социальный), ну и карман )Что такое социальные данные клиентов?
Володя, давай начнем с положения в обществе?Положение в обществе (статус социальный), ну и карман )
Сядьте к зеркалу и начинайте ))))Володя, давай начнем с положения в обществе?
Кто-то вроде недавно писал про покупку выгодных авиабилетов...

Имхо, заметка "шляпа".Кто-то вроде недавно писал про покупку выгодных авиабилетов...![]()
Твое положение- железнодорожник, в меру вреден, женатСел.
Из рабочих.
Высшее(специалитет).
Предпенсионный возраст.
Туповат.
Не могу определить свое положение в обществе.
Изыди(с)Твое положение- железнодорожник, в меру вреден, женат![]()
А я то причем?Изыди(с)
Да уж..... Вам следует начать хотя бы с Р.Линтона )))))) Там всё понятно и доступно. После определить для себя : А есть ли у меня статус в обществе (а может и статусность). Целые программы разработаны. По одной из них Вы работали , это анкета ) . Про остальное объяснять нет смысла. И Ваше "туповат" никакого отношения к статусам не имеет.Сел.
Из рабочих.
Высшее(специалитет).
Предпенсионный возраст.
Туповат.
Не могу определить свое положение в обществе.
Вы не поверите , но выгодные билеты есть так-же как и выгодные отели ))))Кто-то вроде недавно писал про покупку выгодных авиабилетов...![]()
Конечно, конечно... ИИ используется человечеством исключительно в благих целях...Имхо, заметка "шляпа".
Эта...как бы помягче...не в контексте. Но ваше мнение в каждой теме очень важнО.Вы не поверите , но выгодные билеты есть так-же как и выгодные отели ))))
Хирова(с)Да уж..... Вам следует начать хотя бы с Р.Линтона )))))) Там всё понятно и доступно. После определить для себя : А есть ли у меня статус в обществе (а может и статусность). Целые программы разработаны. По одной из них Вы работали , это анкета ) . Про остальное объяснять нет смысла. И Ваше "туповат" никакого отношения к статусам не имеет.
Речь не про цели.Конечно, конечно... ИИ используется человечеством исключительно в благих целях...
Это вчера, оптимально и выгодно.Кто-то вроде недавно писал про покупку выгодных авиабилетов...![]()