ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.254
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Эта после танцуемПляшем.
Эта после танцуемПляшем.
Нет.А т9 это первый интелект получается?
В смысле из помойки "Посидели...потрындели.. разошлись" выделил подпомойку: "ИИ. Искусственный интеллект"? Филиал...Да и перетянул я сюда эту тему, чтобы нормальную не засирать.

Филиал ада на портале.В смысле из помойки "Посидели...потрындели.. разошлись" выделил подпомойку: "ИИ. Искусственный интеллект"? Филиал...![]()
Во, Олега с нами!В смысле из помойки "Посидели...потрындели.. разошлись" выделил подпомойку: "ИИ. Искусственный интеллект"? Филиал...![]()
От использования велосипедов одна польза хоть сразу, хоть в будущем. От использования Ии польза может быть только на ближайшее время, потом вред вылезет. Это не от того, что я его не принимаю, не понимаю, или он плохой. Это от того, что люди такие: ленивые, эгоистичные, не любящие напрягать мозги и заглядывать дальше завтрашнего дня.Михайлыч шарит!
Только есть нюанс)
Так всегда было.От использования велосипедов одна польза хоть сразу, хоть в будущем. От использования Ии польза может быть только на ближайшее время, потом вред вылезет. Это не от того, что я его не принимаю, не понимаю, или он плохой. Это от того, что люди такие: ленивые, эгоистичные, не любящие напрягать мозги и заглядывать дальше завтрашнего дня.
Резюмируя, итог применения Ии будет зависеть не столько от его возможностей, сколько от психологии человеческих масс и целей, которые поставлены его владельцами.
Нифига се....В VBA для Excel шаришь?
Ну.Нифига се....
немного шарю - спрашивайНу.
Совета хотел спросить))