Немного не так, вес ее 4 кг (брутто 6 кг) а которая "ТЫЦ" 3,4 кг (брутто 5 кг), так что разница не такая критичная с учетом цены и хоть и маленькой, но победе в мощности6 кг. Ровно в два раза тяжелее. Для путешествий и рыбалки не катит абсолютно.
габариты у вашего варианта больше за счет "двуручного" исполнения. Эхо, которые показывали выше - "одноручные" сучкорезы. Конечно, это условное название.Немного не так, вес ее 4 кг (брутто 6 кг) а которая "ТЫЦ" 3,4 кг (брутто 5 кг), так что разница не такая критичная с учетом цены и хоть и маленькой, но победе в мощности
Теперь понял)габариты у вашего варианта больше за счет "двуручного" исполнения. Эхо, которые показывали выше - "одноручные" сучкорезы. Конечно, это условное название.
Раньше на Эхо нужно было многие зап. части ждать под заказ. Как сейчас с этим дела - не знаю. Другое дело, как умудрится ее сломать? ;-)Эхо продаются и обслуживаются в тех же магазинах (и других) и в том же техноцентре, что и Хускварна.
Три. Ни единой поломки. Супернадежные пилы.
Интересное словосочетание... Игорь Борисыч, почти как в анекдоте пр то, как Даль слова для словаря записывал!деталь сношаемая
Ну цепей то я десятка два за это время поменял. Цепь - деталь сношаемая...
Игорь Борисович! Я убежден, что правильно писать "сношуемая" и "несношуемая"Потому что сама пила практически несношаемая.