Artem-007 сказал(а):Тоже япошка, да ?
Не пожалеешь...Artem-007 сказал(а):Решил я все таки брать Хускварну
У меня такая же. Привезли новенькую из японии по заказу. На лейбочке гордая надпись МАДИНЧИНА!Саш сказал(а):Каматсу , хер знает какая мощность,рабочая лошадка . По каталогу СУЧКОРЕЗ, где то 3,5 кг
Вы выбираете между одноклассниками, причем бюджетные модели. ИМХО под ваши нужды подойдет любая из них и разницу (как профессионал) вы не почувствуете, только с зап. частями на Хуску будет попроще.Хочу приобрести бензопилу , но немогу решить какую, выбор остановил на двух Husqvarna 240e , Stihl MS 180 , голову уже сломал. Пила нужна для заготовки дров, подрезаний веток и прочих неубийстевенных задач. Может кто опытом поделится
Так может продать страждущим? Я первый в очереди ))). Теперь Oleo Mac валяется без дела, как морально устаревший.
А 395Т? Вроде очень легкая.Хускварны наверное отличные пилы, но они легких моделей не выпускают.
Игоря Борисовича не проведешь. Действительно ошибся моделью. Хускварна 334T. Редкость, конечно, но она есть.Ты моделью не ошибся?
Три года пользую Эхо-260 на даче и на рыбалке - вещь!Рассмотри еще вариант с пилами ECHO
И в этом классе Эхо легче Хуски.Хускварна 334T. Редкость, конечно, но она есть.