Alexx74
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.06.15
- Сообщения
- 383
- Реакции
- 434
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Его вроде корейцы готовят .Папоротник Осмунда
Последнее редактирование модератором:
Его вроде корейцы готовят .Папоротник Осмунда
Там таких Осмундов с десяток видов разных, даже на той серии фоток штуки 3, вот я на 100% не скажу кто из них осмунд а от кого ласты склеишьЕго вроде корейцы готовят .
Типа не съедобен? Или просто не собирают? Провятите.Папоротник Осмунда
Вотвот волосатого видел и коричневый он.
У нас в основном все собирают папоротник-орляк.? Или просто не собирают
ПонялУ нас в основном все собирают папоротник-орляк.
Османд съедобен, но похожих на него много, надо прям конкретно знать какой именно османдТипа не съедобен? Или просто не собирают? Провятите.
вопрос про изюм. почему применяете именно белый? я путем проб пришел к выводу что самое то это черный изюм без косточки...Потеплело Посмотреть вложение 393331
процесс пошел Посмотреть вложение 393332 набираем обороты Посмотреть вложение 393333
Дык почки уже лист дали! Вроде как собирать нельзя?Потеплело Посмотреть вложение 393331
процесс пошел Посмотреть вложение 393332 набираем обороты Посмотреть вложение 393333
Тут вам не там.Дык почки уже лист дали! Вроде как собирать нельзя?
У кого дали, а у кого только трава полезла и на черемухе листья только-только выклевываться начали. Это у вас там на югах, черемуха уже цветет.Дык почки уже лист дали! Вроде как собирать нельзя?
Как береза лист выбросит, сок сразу прекратитсяДык почки уже лист дали! Вроде как собирать нельзя?
А есть разница по времени (ранее или перед листоставом) сбора сока ( ну там на сладость) ?Как береза лист выбросит, сок сразу прекратится