Особенно, если не ждать пока вся бутылка оттает, а слить "сливки", то вообще чистый мёдЕсть интересная особенность у берёзового сока - после заморозки - разморозки, он становится заметно слаще.
Навозники походуГрибы какие то повылазили. Но срезать не стал. Посмотреть вложение 393570
В каком направлении был? Собираюсь в ЕАО на следующих выходных- думаю в самый разБыл на своей полянке орляка, перерос уже по солнечной стороне сопки второй год на неделю опаздываю, по теневой в самой кондиции сегодня был, черемша по распадку тоже хороша
Посмотреть вложение 393626 Посмотреть вложение 393627 Посмотреть вложение 393628 Посмотреть вложение 393629 Посмотреть вложение 393630 Посмотреть вложение 393631 Посмотреть вложение 393632
В раене Осиновой речки, уже крупный весь, собирать только местами можноВ каком направлении был? Собираюсь в ЕАО на следующих выходных- думаю в самый раз
У японцев видел на ютубе собирают толи элеутеракок толи аралию толи все вместе, жарят в кляре и едят сам не пробовал, джапы очень много травы всякой знают и употребляют мы по сравнению с ними не шарим совсемА кто-нибудь собирает побеги аралии манчжурской?
Когда долеко в тайге бываю в период раскрытия побегов оных, То обязательно собираю , Обычно обжариваю вкус очень интересныйА кто-нибудь собирает побеги аралии манчжурской?
Ну как по мне, на любителя. Крупные побеги имеют более характерный вкус чем мелкие .А побеги собирают с больших стволов аралии?