Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 20.701
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Можно ещё на сучок какой-нибудь листвяковый зацепиться попробовать.Найди аралиевые или элеутеррококовые заросли и затесть
Можно ещё на сучок какой-нибудь листвяковый зацепиться попробовать.Найди аралиевые или элеутеррококовые заросли и затесть
Да сразу спящего медведя под сраку пнуть да и все.Можно ещё на сучок какой-нибудь листвяковый зацепиться попробовать.
Да не, отмывать потом, новые красивые сапоги и штаны заодноДа сразу спящего медведя под сраку пнуть да и все.
Думаю медведь не станет этим заморачиватьсяДа не, отмывать потом, новые красивые сапоги и штаны заодно
Абсолютно поддерживаюБерцы наше фсё в лесу.
Ещё бы нормальные, но цены космос. Довольствуюсь уставными. Почаще смазывать или пропитывать жиром.Абсолютно поддерживаю
Берцы наше фсё в лесу.
Берцы в лесу не очень, шнурки все сучки, шиповник, аралию собирают. Сапоги лучше.Абсолютно поддерживаю
Кроссовки это если по березняку чистому грибы собирать. Хотя у всех лес разный. Для меня лес это бурелом, заросли шиповника, кочкарник с багульником, мочажины, ручьи. А в чистый березняк парковый, без подлеска я за грибами в тапках хожуВ межсезонье - трекинговые ботинки, летом - кроссовки. Дошёл до
бивака или до машины, переобулся, и нормально.
Это каком таком лесу, у меня через каждый километр мысля какого черта не в болотниках подворот откатать охота, но приходиться обходитьБерцы наше фсё в лесу.
Ну тогда я то же в болотниках.Это каком таком лесу, у меня через каждый километр мысля какого черта не в болотниках подворот откатать охота, но приходиться обходить
Толи еще будет ща сморчки попрутНу началось.
И пожары, пожары, пожары.сушина стоит давно такой не видел, болото которое в обычных сапогах не перейти высохло хоть в футбол играй,