антон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.106
- Баллы
- 308
БамКакая трасса, Комса?
БамКакая трасса, Комса?
Пи...да бамовской трассе, на выходных там весь Хабаровск будет
При срезе, у настоящего груздя , сок желтеть начинаетНарод, грибники, не могу понять как различают люди груздь настоящий и волнушку белую. Подскажите, кто в курсе, как различить?
Мне показывают фото, я вижу груздь белый настоящий, но появляются знатоки, которые утверждают, что это волнушка белая...
А я ее то ли не видела. то ли за груздь принимаю... То ли наоборот они не правы...
Он там уже месяц, весь Хабаровск)) я был сегодня с 15-30 до 18-00 и народ на трассе стоял, я думал я один такой вечерний охотник))Пи...да бамовской трассе, на выходных там весь Хабаровск будет![]()
Комсомольское направление выбили, перекинулись на бамовскоеОн там уже месяц, весь Хабаровск)) я был сегодня с 15-30 до 18-00 и народ на трассе стоял, я думал я один такой вечерний охотник))
В том и дело. Влаги мало. И похоже уже не будет. А если и будет, то поздно.сухо в общем,
У меня такой под кедром на даче растёт, жёлтый. Что интересно, по бамовской по кедрами собирал красный.Белого нет, подосиновика нет, немного подберезовика и массово поперли маслята. Посмотреть вложение 380295 Посмотреть вложение 380296 Посмотреть вложение 380297
БАМ большой) пусть ходят, у меня там свои огороды с детства с самого не изменились в урожайности) в этом году первый раз туда сгонял и последний, ибо хватит.Комсомольское направление выбили, перекинулись на бамовское
У меня под кедром тоже желтые, вчера приехал на дачу там шт 100) если не больше) в грибной год не собираю, пусть размножаются)У меня такой под кедром на даче растёт, жёлтый. Что интересно, по бамовской по кедрами собирал красный.
Желтые эти масленок сибирскийУ меня под кедром тоже желтые, вчера приехал на дачу там шт 100) если не больше) в грибной год не собираю, пусть размножаются)
Ну тут в плюсе будут только владельцы АЗС, если каждый по 10-20 л. спалит, трасса то от Хабаровска не близко, а потом по ней ещё, в поисках заветного, без понятия и ведения, где и что искать, а это ещё 10-ки км... наскоком не прокатит... А, ну и комары тоже будут рады... Вэлком)))Пи...да бамовской трассе, на выходных там весь Хабаровск будет![]()
Комары, сцуко, злые на бамовской. В еврейке то-же не гуманные.ну и комары тоже будут рады.
А я , что призываю не ходить ? Я как раз сказал, что еду. А про медведя для информации, мало ли, вдруг есть впечатлительные.Медведь везде шарится в лесу следит и срет)) и баме тоже еще и полосатые) чтож теперь в лес не ходить что ли))))
Не не)) я не толковал, просто свои мысли на бумагу))А я , что призываю не ходить ? Я как раз сказал, что еду. А про медведя для информации, мало ли, вдруг есть впечатлительные.
Уже второй человек за сегодня неправильно меня понимает, точнее толкует мои слова... Вроде пишу ясно-понятно.... Без возможности двоякого толкования.
Щитай зря сезон грибной прошел)есть неприятное ощущение что можно пролететь с груздями в этом году
Классно порыбалили. А брусника там чё, с молоками?В прошедшую пятницу и субботу выбрались за брусникой Посмотреть вложение 380362 Посмотреть вложение 380358 Посмотреть вложение 380359 Посмотреть вложение 380360 Посмотреть вложение 380361 Посмотреть вложение 380362 Посмотреть вложение 380363 Посмотреть вложение 380364 Посмотреть вложение 380365 Посмотреть вложение 380366 Посмотреть вложение 380367 Посмотреть вложение 380368 Посмотреть вложение 380369