Да я не то чтобы скушать, у меня там полянка для опят, я их лелею, подкармливаю, а вместе с ними фигня всякая расти начинает, то чешуйчатки то эта вот непонятнаяПеред тем как скушать, оставь тут номер карты.
Белянка такая же пушистая как обычная волнушка...Народ, грибники, не могу понять как различают люди груздь настоящий и волнушку белую. Подскажите, кто в курсе, как различить?
Мне показывают фото, я вижу груздь белый настоящий, но появляются знатоки, которые утверждают, что это волнушка белая...
А я ее то ли не видела. то ли за груздь принимаю... То ли наоборот они не правы...
Ха-ха-ха!Перед тем как скушать, оставь тут номер карты.
Маховик зеленыйВ Костроме говорят - "Зеленка". Съедобная и вкусная.
Первая похоже на лесную капусту, на Сахалине её так называютУважаемые знатоки, вопрос -это кто?
Первое фото - гриб баран, грифола курчавая. Но это не точноУважаемые знатоки, вопрос -это кто?
Энтолома что ли какая то сейчас этого добра навалом, есть не стоитАнисом не пахнет, на булавоногую тоже не особо похожа, у дымчатой вроде пластинки должны на ножку заходить, у этих не заходят, пахнут "болотцем"
Посмотреть вложение 380298 Посмотреть вложение 380299 Посмотреть вложение 380300
что-ж за грибочки то такие, надеюсь не мухоморы какие нибудь.
Гриб баран он же грифола, борода она же ежовик гребенчатый, и моховик зеленый, все сьедобные, баран редкий говорят очень вкусныйНарод, грибники, не могу понять как различают люди груздь настоящий и волнушку белую. Подскажите, кто в курсе, как различить?
Мне показывают фото, я вижу груздь белый настоящий, но появляются знатоки, которые утверждают, что это волнушка белая...
А я ее то ли не видела. то ли за груздь принимаю... То ли наоборот они не правы...
волнуха белянка мелкая фиговина обычно 2-4 см, а груздь настоящий у нас в основном растет бахромчатый вид его, он здоровенный бывает сантиметров 20 вырастает там перепутать сложно ну и у груздя на солнышке желтизна по опушке появляетсяНарод, грибники, не могу понять как различают люди груздь настоящий и волнушку белую. Подскажите, кто в курсе, как различить?
Всё, по грибу в этом году закрылся, сегодня до опы втарился груздем, сырым и черным, давно так много не видел. Посмотреть вложение 380349