kirichenko
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 739
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Экологическая катастрофа прям
Экологическая катастрофа прям
Из летающих видел только как на подъеме шедший за мной паджерик в промоине на правый борт приземлился.Сафарь знакомый Андрюхин.. На крыле синем не летал над Мяо-Чаном?
Чота джимниkoof, не видать
Ну ничего, дожди пошли. Будет и на нашей улице праздник.Встретил две волнушки и один старый белый - грибов нет
Шишкогриб. Съедобный, но безвкусный.
Чё та как та странно Константиныч разговаривать начал. Точна грибы нормальные? Константиныч, ты через часик напиши чё нить контрольноеА я в понедельник рядом с городом прошвырнулся. Через два часа я дома. В основном волнушки и немного опят полная терака. Вернее это вовсе не опята, к моему стыду. а рядовка бурая. В энциклопедии грибов посмотрел. Но вкусная и годится на все.
Был на прошлой неделе в бухте Краковка,
Не знаю та Краковка или не та - вот вам фотки смотрите сами.))О! а туда теперь можна? это та краковка, что от Находки через перевалы ехать? где раньше корабли водой заправляли? Туда вроде шлагбаумов понаставили куча - на берег не проехать.. или уже можна?
Грузди тоже относятся к условно-съедобным. У рядовки ножки жестковаты, а аромат , что надо. Еще есть фиолетовые рядовки. Я раньше не брал, а теперь узнал, так если попадутся, а я знаю, где их много растет, то непременно наберу.Рядовка всегда относилась к условно съедобным грибам
Встретил две волнушки и один старый белый - грибов нет[/QUOT\
Я после вас прокатился по лесу , набрал ведро груздей( пяточков) и четыре шампиньона нашёл, как бы не много, но хоть что-то. А настойка у меня ещё осталась, так что приезжай, привози фотки с пробега, можем за ягодой сгонять, я вчера ведро брусники привёз, её тоже мало, можно сказать бился с медведями за каждую ягодку.