не проста телефон сел, на что хватило то и сфотал
Это точноТелефон сел.. А еслиб заблудился? старое доброе АУ ?
Прям завалил меня звонками, аж тел. кипит!!!Сибиряк
Где дача то?
Набирут дач где попало то комары то мошки то медведи! Олег, у меня ничего этого нет на даче. Надо продать! Помоги как специалист.
Зачем продавать, это ж дополнительный огород, а щаз кризис, мали чего, заставляющих заставить пахать на даче не пробовали???и мне надо продать дачу. уже пять лет избавиться не могу от нее. надоела хуже горькой редьки. в огороде дел хватает, так на нее еще заставляют ездить (((.
Ну вот дождь всё таки пошёл.Паша,осталось грибы найти и собрать.Если они будутВ среду дождь. В четверг за грибами.
Разверзлись хляби небесные. Слышно как в лесу пробивается сквозь подстилку пара не сдохших груздей.Ну вот дождь всё таки пошёл.Паша,осталось грибы найти и собрать.Если они будут
пищат, но лезут, в надежде на встречу с Олегом!)))пробивается сквозь подстилку пара не сдохших груздей
скажу по очень секретному секрету, у нас помимо этих 6 соток есть еще 30 из которых 15 стоит и ждет внимания к себе. мне гдеж стока работников найти, чтоб это все обработать, сам я точно не сдюжу. либо придется работу бросать и заниматься только сельским хозяйством. поэтому эти 6 соток на продажу. средства полученные с них пойдут на запланированный проект.Зачем продавать, это ж дополнительный огород
В субботу поеду на на Амут трофи рейд и посмотрю, где там у Соболя поляна )Ну вот дождь всё таки пошёл.Паша,осталось грибы найти и собрать.Если они будут
В субботу поеду на на Амут трофи рейд и посмотрю, где там у Соболя поляна )
В субботу поеду на на Амут трофи рейд и посмотрю, где там у Соболя поляна )
89244191902 плиз Олег.скажу по очень секретному секрету, у нас помимо этих 6 соток есть еще 30 из которых 15 стоит и ждет внимания к себе. мне гдеж стока работников найти, чтоб это все обработать, сам я точно не сдюжу. либо придется работу бросать и заниматься только сельским хозяйством. поэтому эти 6 соток на продажу. средства полученные с них пойдут на запланированный проект.
P.S. цифер Вашего телефона в профиле не нашел.