Сергей,ну если грибы со смелой водой употребляешь,я думаю,усё будет в порядкеПоздно - си-и-ижу, Антоха, уже ем, вкусные, блин! Вообщем, если утром в форум не выйду, значит плохие были.......
Если вкусные, значит хорошие) плохое вкусным не бывает)Поздно - си-и-ижу, Антоха, уже ем, вкусные, блин! Вообщем, если утром в форум не выйду, значит плохие были.......
Сергей,ну если грибы со смелой водой употребляешь,я думаю,усё будет в порядке
вот и узнаем заодно, Антон !
Леха - алкоголь в в организме вырабатывает такие вещества, блин, никаких грибов не надо. А по сути вопроса ты прав, алкоголь усугубляет. По книге написано, что самые ядовитые грибы начинают действовать через 10-12 часов.
Это - однозначно грузди. Подцепишь такого кругленького, маленького, хрустящего на вилочку, обваляешь родимого в сметанке, да под 30 грамм из запотевшей поллитровочки. И чувствуешь, как он вырабатывает нужные тебе вещества, усугубляющие действие алкоголя..ну да
«Существует значительная группа грибов, которые только при употреблении с алкоголем вырабатывают токсические вещества. При отсутствии этого фактора грибы абсолютно безвредны, и их можно употреблять в пищу».
Да живой, звонков твоих на телефоне не видел.Серёга чо на тел не отвечаешь, ты живой ?
...а-ааа, теперь то понятноАмут Трофи-Рейд 2015