СОБОЛЬ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.258
- Баллы
- 308
- Город
- Солнечный
Маслята должны быть. Я на выходных собирал. Смотри на сопках.жаль грибов нет больше
Маслята должны быть. Я на выходных собирал. Смотри на сопках.жаль грибов нет больше
Вот Олег твоя точность совсем не правильная.Теперь можно с уверенностью в 99% сказать, что грибов в окрестностях Комсомольска уже не будет.
Я их напугал. И не зря.Вот Олег твоя точность совсем не правильная.
Ага,это они со страху выскочилиЯ их напугал. И не зря.
компания не требуется?Поеду.
Я так и подумалАга,это они со страху выскочили
Нет, спасибо. У меня супруга компания. А так грибов вроде везде много, вот только погода не камильфо.компания не требуется?
гриб пошел! и не плохо!грибов в окрестностях Комсомольска уже не будет
Это старичок-Дубовичёк на день рождения подарок сделалРешил, значит, сегодня прокатиться на "своё" место посмотреть грибочки. Зашёл в лес и...
извиняюсь, Олегу адресовал...Нет, спасибо. У меня супруга компания.
Не вопрос. В пятницу контрольный выстрел в ухо по сотовому тел.компания не требуется?
У меня тоже. Но форумчанам отказывать нельзя.извиняюсь, Олегу адресовал...
Это старичок-Дубовичёк на день рождения подарок сделал
Моя маринует не плохо. Мне и друзьям оч. НравитсяА кто чего с белым делает? А то пол морозилки уже заморозил. Киньте рецептик в личку, ну либо тут
аа... не, ну я хаметь-то не желаю, и обузой быть.. хотя.. много места не занимаюгыыыУ меня тоже. Но форумчанам отказывать нельзя.
Александр, так было уже множество обсуждений, и именно по белым рецепты... может стоит поискать?А кто чего с белым делает?
Да какой обузой? Кардан разкуячило в рулевой, а новый стоит, как на Лексус. Ушлепки блин. Вот и вся возможность срыва поездки.аа... не, ну я хаметь-то не желаю, и обузой быть.
Как -то пробовал соленые (белые). Своеобразно, но при вдумчивом поедании - очень даже неплохо. Под шнапс - так и вовсе отлично.Моя маринует не плохо. Мне и друзьям оч. Нравится