Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.450
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Да ну. Так за ним бы никто не ходил.А белый грудь всегда так растёт.
Да ну. Так за ним бы никто не ходил.А белый грудь всегда так растёт.
В основном пожарить, да. И суп с ними вкусный. В консервированном виде не пробовал.Это грибы на сейчас пожарить
Что значит массово? Ну вот, скажем, на повороте в районе пос. Эворон с побочной дороги захожу в лес и вижу взгорок усыпанный белыми шляпами. Это массово, крупносерино, или еще как? А сколько еще под листвой? Может вы из тех груздевщиков которых я знаю? За ними след в след идти - одно удовольствие. У них - 1-2 груздя в ведре, а за ними по-полному ведру спокойно набираешь.Имхо. Белый - сырой груздь никогда у нас не встречал массово.
В Ягодном тоже нет. Блин кругом собирают , а у нас нет.В Комсомольском заповеднике грибов тю-тю.
Это массово, когда поляна. Думаю если есть одна, должна быть и другая. Видимо ближе к Комсомольску-на-Амуре груздю больше нравится. За всех не отвечаю, но вот я полянами его не встречал в округе Хабаровска. Массово у нас сыроежка, сухой груздь, подосиновик, подберезовик, белый, опёнок.Что значит массово? Ну вот, скажем, на повороте в районе пос. Эворон с побочной дороги захожу в лес и вижу взгорок усыпанный белыми шляпами
В Хабаровске не находил более чем пару штук рядом. И редкие они. В Забайкалье однажды набрали 14 вёдер с участка 200 на 200 метров за один раз.А белый грудь всегда так растёт. По одному. Вот чёрный - да. Встал на карачки и алга. Пока ведро не нарежешь.
Мне сначала вот так показалось..Комары трёхфазные. Озверевшие. Видел табушок...
Птеродактили какие-то....Мне сначала вот так показалось..
Березнячек груздевый прямо..Сегодня выскочил за грибами,провожал белоплечий орлан. Посмотреть вложение 399708
Гриб есть,правда одна лисичка. Сместилась с полянок под полог леса. Посмотреть вложение 399709
ну как не брать такую красотулю. Посмотреть вложение 399713
активно цветет зверобой Посмотреть вложение 399714
Но были и такие грибы Посмотреть вложение 399715
и даже такие Посмотреть вложение 399716
но итог закономерен, ох полна полна моя коробочка ,а гриб то еще есть. Посмотреть вложение 399717
завтра пойдем на дальний кордон,посмотрим на те что солят.
У нас еще на прошлой неделе находил,но все червивыеКто хотел черных груздей? Первый пошел
Добрый день! Извините, в Солонцах школа функционирует? (вопрос не по профилю )Сегодня выскочил за грибами,провожал белоплечий орлан. Посмотреть вложение 399708
Гриб есть,правда одна лисичка. Сместилась с полянок под полог леса. Посмотреть вложение 399709
ну как не брать такую красотулю. Посмотреть вложение 399713
активно цветет зверобой Посмотреть вложение 399714
Но были и такие грибы Посмотреть вложение 399715
и даже такие Посмотреть вложение 399716
но итог закономерен, ох полна полна моя коробочка ,а гриб то еще есть. Посмотреть вложение 399717
завтра пойдем на дальний кордон,посмотрим на те что солят.
Да, работает. Если что по социалке узнать, могу помочь.Добрый день! Извините, в Солонцах школа функционирует? (вопрос не по профилю )
Нет, спасибо! Просто мы ее строили и сдавали в 2010 г. вместе с Данканом. Школа тогда, была оборудована интерактивной доской , новинка в те времена. Спасибо.Да, работает. Если что по социалке узнать, могу помочь.